IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

access violation at adress 0057744.read of address 000000


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut access violation at adress 0057744.read of address 000000
    Bonjour;
    Je reçois l'erreur "access violation at adress 00577446.read of address 00000000" quand je lance mon application .
    Quand j'ai déboguée j'ai trouvé que l'erreur est signalée lors de la création d'un form au niveau du code de chargement du projet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.CreateForm(TNFrm, NFrm);

    Sachant que j'ai jamais eu cette erreur . la seule chose que j'ai ajoutée c'est une table au niveau de la base que je manipule après dans ce form à travers adoquery et tadotable.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 846
    Points
    24 846
    Par défaut
    Tu dois utiliser un composant dans le FormCreate qui n'existe pas encore !
    Comme par exemple, tu n'as pas tes Query !

    Sinon, une fois sur cette ligne, tu peux faire F7, et debugger plus bas !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    C'est bon Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access violation at Adress
    Par Pasqualini dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2013, 10h50
  2. Access violation at adress in module 'toad.exe'
    Par haykelFST dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2012, 09h26
  3. Access violation at adress in module 'toad.exe'
    Par haykelFST dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2012, 11h32
  4. access violation at 0x32825c2e:read of adress 0x0000008
    Par nezhaaem dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2010, 11h49
  5. access violation at address
    Par med1112 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2007, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo