IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Sysdeo]integration de plugin tomcat dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Plugin][Sysdeo]integration de plugin tomcat dans eclipse
    Salut

    j ai un probleme

    Je viens d installer tomcat 5.0
    et en meme temps eclpise 3.0
    j ai telechargé le fichier tomcatPluginV3.zip
    je l ai dezippe et j ai mis le repertoire suivant
    com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.0.0
    dans le repertoire eclispe eclipse\plugins
    j ai relancé eclipse.
    je suis allé dans window->prefrences mais le probleme c est que je ne vois pas apparaitre tomcat.

    Je comprends pas d autant plusn que je l ai deja fait il ya deux moi de ca avec les meme version sans aucun probleme.


    Merci d avance.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.0.0 n'est pas dans un sous dossier : plugins/com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.0.0 /com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.0.0 ?

    ça arrive quand on dezippe.

Discussions similaires

  1. integration tomcat dans eclipse
    Par ulysse031 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 16h18
  2. Comment integrer apache tomcat dans eclipse
    Par manal_dz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 10h58
  3. Java variable Tomcat dans Eclipse
    Par c-ve dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 20h51
  4. ajouter tomcat dans eclipse
    Par thesorrow dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2007, 23h51
  5. [Tomcat]erreur au lancement de tomcat dans eclipse
    Par sebos63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo