IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Commande sous Matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Commande sous Matlab
    Bonjour a tous!

    Alors voila j'ai un soucis, sous le logiciel Scilab. (Qui est clone libre de Matlab)

    J'ai créer plusieurs bases de mon script, qui créer tout d'abord une figure, dans lesquels j'ajoute des menus. J'ai ensuite créer des fenêtres de saisies. Seulement j'aimerais savoir "comment" peut-on faire pour que, lorsque je clique sur un menu, la fenêtre de saisie apparaissent?

    Je pourrais me débrouiller pour chercher la commande équivalente sous scilab. Merci d'avance et bonne journée!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crois que la gestion des GUI n'est pas la même sous scilab que pour MATLAB. As-tu consulté la doc :
    Creating effective control panels and widgets with figure(), uicontrol()?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2013, 19h21
  2. récupérer les résultats d'une commande dos sous matlab
    Par Christinita dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2012, 16h11
  3. Commande bwarea sous matlab
    Par jeune ingénieure dans le forum Images
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2010, 23h03
  4. Demarrer MSDE en ligne de commande sous Win98
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 16h18
  5. commande sous DOS
    Par zorian dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo