IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Ferme sharepoint 2010 ERREUR


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Ferme sharepoint 2010 ERREUR
    Bonjour à tous,
    Je souhaite installer SharePoint 2010 en batterie de serveur et non en autonome. J'ai donc un active directory sous un windows 2003, un sindows 2008 sur lequel je souhaite installer Sharepoint 2010 et un autre avec SQL serveur 2008.

    Je donne donc les droits nécessaires à un utilisateur pour SQL Server 2008, je me connecte via le serveur 2003; tout va bien j'arrive a créer des tables, les effacer etc etc.

    Je commence donc l'instalation de sharepoint et comme non d'utilisateur je donne DOMAINE\utilisateur et le mot de passe. Malheureusement, j'ai une erreur disant que le nom d'utilisateur et mot de passe sont pas bon alors que la base en elle même est belle est bien créée....

    Voici le log en PJ

    Merci par avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Aurais tu réussi à régler ton problème?
    J'ai la même erreur depuis quelque jours, impossible de m'en défaire.

    Merci d'avance,
    Bonne soirée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aknar Voir le message
    Aurais tu réussi à régler ton problème?
    J'ai la même erreur depuis quelque jours, impossible de m'en défaire.

    Merci d'avance,
    Bonne soirée.
    Non du tout mais visible nous sommes les seuls car je n'ai jamais eu d'aide à ce sujet...

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut à tous,

    je pense que le problème vient du fait que vous n'avez pas créé de règle dans votre firewall ?

    C'est une explication pour installer une ferme simple SharePoint. Lisez bien la partie concernant SQL Server. Car il faut effectivement que les bons utilisateurs aient les bons droits sur la base de données mais également que votre firewall accepte la connexion sur le port SQL Server ;-)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par s.sougnez Voir le message
    Salut à tous,

    je pense que le problème vient du fait que vous n'avez pas créé de règle dans votre firewall ?

    C'est une explication pour installer une ferme simple SharePoint. Lisez bien la partie concernant SQL Server. Car il faut effectivement que les bons utilisateurs aient les bons droits sur la base de données mais également que votre firewall accepte la connexion sur le port SQL Server ;-)
    J'ai pensé que le firewall était le problème, j'ai donc fais la manipulation dans un lan 100% ouvert et même problème.

Discussions similaires

  1. [Débutant] SharePoint 2010 erreur tableau de bord + excel services (taille max dépasser)
    Par Korra dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2015, 04h24
  2. [Débutant] SharePoint 2010 erreur tableau de bord + excel services
    Par Korra dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2015, 11h21
  3. [SP-2010] Erreur l'url n'est pas valide Sharepoint 2010
    Par Noruk dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2015, 18h44
  4. Erreur appelle de methode [Silverlight + Sharepoint 2010]
    Par LordofKalbut dans le forum Silverlight
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2011, 10h40
  5. [SP-2010] Erreur de Recherche Sharepoint 2010
    Par PABE51 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 01h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo