IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

ouvrir un fichier pdf via paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ouvrir un fichier pdf via paradox
    bonjour,
    je voudrais savoir s'il est possible d'ouvrir un fichier pdf ou autre via paradox.
    je pensais saisir le nom du fichier dans un champ, et cliquer sur un bouton pour ouvrir ce dernier dans l'application par défaut.

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a pas mal de formes de le faire.
    Nous utilisons "execute" DDE.

    Si tu tapes "execute" dans un bout de code, puis tu sélectionnes ce mot et tu tapes F1, l'aide te montrera les deux options pour: 1. execute (system), 2. execute DDE.

    Tu as un exemple complet qui appelle une app externe.

    Regarde cet exemple dans l'aide de Paradox 10:
    The following example uses a Paradox DDE Session to start WordPerfect, minimize the application and invoke the WordPerfect Import dialog box.
    This example uses getRegistryValue to locate the path for the WordPerfect executable, and uses execute to start the application.
    Method pushButton(var eventInfo Event)
    var
    wpDDE dde ;declare a variable of DDE type
    strLevel String ;declare a variable of string type
    endVar

    strLevel = getRegistryValue( "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\WPWin.exe","",
    RegKeyLocalMachine ) ; check registry for path to WordPerfect application

    if not execute(strLevel ) THEN
    ;attempt to start WordPerfect
    MSGINFO("Stop","Could not find WordPerfect!") ;alert user if start failed
    else
    sleep(5000) ; sleep allows WordPerfect time to open and get ready to accept DDE commands

    if not wpDDE.open("WPWin_MACROS","commands") then ;attempt to start DDE dialog with WordPerfect
    sleep (5000);sleep some more in case WordPerfect isn't fully open
    wpDDE.open("WPWin_MACROS","commands") ; try DDE link again
    wpDDE.execute("AppMinimize()") ; minimize WordPerfect
    wpDDE.execute("importdlg ()") ; open WordPerfect's import dialog box
    else
    wpDDE.execute("AppMinimize()") ; minimize WordPerfect
    wpDDE.execute("importdlg ()") ;open WordPerfect's import dialog box
    endif
    endif
    endMethod
    S.t.p., pense à marquer [Résolu] si c'est le cas.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 15h11
  2. [JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob
    Par souletis dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 21h03
  3. [CGI] Ouvrir un fichier pdf
    Par Luffy Duck dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 09h21
  4. [FLASH MX2004] Ouvrir un fichier PDF
    Par james west dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 10h42
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo