IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

DirectShow : Reconnection Dynamique sous BCB6


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DirectShow : Reconnection Dynamique sous BCB6
    je n'arrive pas a déclarer de pointeurs pour IPinConnection et IPinFlowControl sous Borland C++ bluilder 6, ces types ne sont pas reconnues à la compilation (j'inclut pourtant le fichier strmif.h).
    Quelqu'un aurait-il une piste ?
    Merci d'avance

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ,
    est-ce que d'autres interfaces COM de Direct Show sont reconnues ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait oui, j'accède sans problème aux interfaces courantes (IMediaControl, IMediaEventEX...) mais apparament c'est celles qui ne sont définies que dans "strmif.h" qui me pose probleme... Je dois surement mal m'y prendre, car en copiant la definition de l'interface et en la collant dans mon fichier de definition ca compile.
    Cependant a l'execution lors l'appel à queryinterface sur le filtre à partir duquel je veux bloquer le graph (DVMux mais j'ai aussi essayés les autres) celle-ci me renvoie une erreur Direct X NO_IMPL.
    J'ai le sentiment que c'est l'approche général du probleme qui est à revoir car d'après la doc DirectShow (assez peu explicite sur ce point) je viens de m'apercevoir qu'il n'y a guère que les VMR qui implémentent IPinConnection et IPinFlowControl.
    Le but étant d'envoyer des fichiers AVI vers un Device connecté à un port FireWire, le changement de fichier devant être dynamique, le tout sans stopper le graph (ce qui dans le cas contraire génère un flash noir du plus mauvais effet). Peut être qu'une utilisation des Stream Buffer (1 source graph switchant alternativement sur 2 Sink graph) serait plus adaptée...Ce qui me pose le même problème de base d'accès aux interfaces.

Discussions similaires

  1. [langage] Table Dynamique sous PERL ?
    Par Slippers dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 08h30
  2. Importation d'ActiveX sous BCB6
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2004, 14h50
  3. Menu dynamique sous Flash MX
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2003, 15h46
  4. Librairies dynamique sous AIX en C++ : MaLib.so
    Par didierM dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2003, 18h19
  5. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo