IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Mon application tourne sur mon PC mais pas sur un autre


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon application tourne sur mon PC mais pas sur un autre
    salut a tous,

    Je developpe actuellement une appli pour mon travail, c'est un projet sur lequel je me suis engagé, mais je me retrouve aujourd'hui face a un probleme que je n'avais meme pas envisagé.

    je m'explique,
    j'ai commencé doucement a creer mes FORM, tout se passe bien, une compilation et l'executable fonctionne sur tout mes pc, je rajoute une bd (paradox7), je compile, je continue d'avancer et tout va bien.
    Mais la un gros souci, je compile et impossible de lancer mon appli sur un autre pc que le miens C'est une appli simple, de style carnet d'adresse (ca n'en est pas un, mais la base est la meme), je n'ai meme pas commencé a faire mes formule de tri, donc a mon gout rien d'exceptionnel, mais ca ne marche que sur mon pc (windows 7), config standard...
    J'ai verifié que la case sur le menu paquet est bien decoché, mais rien
    Que faire, je ne peut pas planté mon projet sur se genre d'erreur ?
    Delphi (delphi7) est-il le bon choix....?

    Je compte sur vous pour m'aider a avancer sur mon projet,
    merci a tous

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    BDE pas installé sur l'autre poste ?

    Prevoir une installation complète avec par exemple innosetup et une recherche car le sujet a été mainte fois évoqué.
    Sinon ce n'est pas delphi 7 le souci mais plutôt le bde car il n'est plus supporté.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    ça ressemble effectivement furieusement à un pb de eBDE pas/mal installé.
    Si tu donnais l'erreur qui apparait lors du lancement de ton exe ça serait plus facile.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ok
    j'ai resolu mon probleme,
    en fait j'ai installé, databaseengine sur tout mes pc et ca fonctionne...
    (est ce du a la table paradox?)
    merci de vos reponse.
    J'aurai une autre question,
    j'ai ma base de donnée, je voudrai que l'utilisateur remplisse un champs, qu'il valide et que s'affiche tout les autres champs dans un label par exemple, je n'arrive pas a me servir des locate et autre j'ai tjrs un message d'erreur, soit probleme d'acces ou memoire, enfin je n'arrive pas a mes fins et ca m'ennerve....

    merci a tous.
    en esperant des nouvelles.

    phildev

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Salut.
    Citation Envoyé par phildev28 Voir le message
    (...) en esperant des nouvelles.
    En voilà :
    Citation Envoyé par phildev28 Voir le message
    j'ai resolu mon probleme,
    Tant mieux !
    Tu cliques donc sur le bouton , en bas de ton premier post, et ensuite,
    Citation Envoyé par phildev28 Voir le message
    J'aurai une autre question, (...)
    tu ouvres un nouveau post avec ton autre question, comme le veut la bienséance sur tous les forums, celui-ci y compris.
    Merci,
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  6. #6
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    si une simple carnet d'adresse, il y a une autre alternative: Tclientdataset ou une dataset en mémoir
    bon dev
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2012, 21h08
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2011, 09h33
  3. Mon Alias marche sur le Serveur mais pas sur le Client
    Par Aquellito dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2008, 09h49
  4. [Expression Régulière] Ok sur JRegexTester, mais pas sur mon Test.java
    Par nicorama dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 14h42
  5. Requête OK sur easyphp mais pas sur mon hébergeur
    Par Pgs dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo