IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Quel logiciel pour gérer une base de données Firebird ?


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut Quel logiciel pour gérer une base de données Firebird ?
    Bonjour,

    Je souhaiterai travailler avec une base de données Firebird et je cherche un outil gratuit ou payant me permettent de gérer complètement ma base de données (création/modifications de base de données, tables, etc., modélisation de la structure de la base sous forme de schéma).

    J'ai trouvé via Google :
    - Database Workbench Pro for Firebird
    - EMS SQL Manager for InterBase/Firebird
    - Firebird Maestro

    En connaissez-vous d'autres ?

    Quel(s) logiciel(s) me conseillez-vous ?

    Merci par avance,
    ZiP

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    mon préféré est database workbench
    mais flamerobin rend service
    et isql et quelques scripts Python aussi
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    +1
    Database Workbench est trés bien. Pour firebird il y a une version gratuite

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je vais donc tester ce programme !

    Merci,
    ZiP

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Il y a aussi IBExpert qui possède aussi une version personnel

Discussions similaires

  1. Meilleure structure pour gérer une base de données
    Par marcelin88 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2014, 20h05
  2. [10g] Logiciel pour visualiser une base de données distante
    Par krolis dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2013, 12h34
  3. Quel SSD pour booster une base de données ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2012, 13h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 13h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo