IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Page d'accés aux données Access sur un site web


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Page d'accés aux données Access sur un site web
    Bonjour,
    J'ai l'habitude d'utiliser les pages d'accés aux données que l'on peut générer depuis access.
    Je suis en train d'essayer d'utiliser ce principe mais non plus en local mais sur un serveur web et là je coince.

    Je ne sais pas comment indiquer dans ma page d'accés aux données le chemin de ma base.

    Dans le corps de la page html générée par Access j'ai dans une des lignes : Data Source=C:\base\qmsw2003.mdb là ok pour le local
    mis si par exemple je repalce cela par
    Data Source=http://monsite.com/qmsw2003.mdb
    rien à faire alors que ma base est bien dans le répertoire www de mon site.

    L'un de vous peut il me dire comment je doit écrire la ligne ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pas d'idée ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de GESCOM2000
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 107
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut fait voir ton code...
    J 'suis en plein dedans (moi je recupere les données sur internet et je les
    ecris dans mes tables

    Fait voir ton code....

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pas évident de t'envoyer le code car c'est une pleine page d'html. Je te donne simplement la ligne qui permet de déclarer la source (cette ligne est générée automatiquement par access)

    <OBJECT id=MSODSC classid=CLSID:0002E530-0000-0000-C000-000000000046><PARAM NAME="XMLData" VALUE="<xml xmlns:a=&quot;urn:schemas-microsoft-com:office:access&quot;> <aataSourceControl> <a:OWCVersion>9.0.0.6621</a:OWCVersion> <a:ConnectionString>Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=d:\base\qmsw2003.mdb ;Mode=Share Deny None;Jet OLEDB:System database=&amp;quot;&amp;quot;;Jet OLEDBatabase Password=&amp;quot;&amp;quot;</a:ConnectionString> <a:MaxRecords>10000</a:MaxRecords> <a:GridX>10</a:GridX> <a:GridY>10</a:GridY> <a:ElementExtension> <a:ElementID>saisieDéplacement</a:ElementID> <a:ConsumesRecordset/> </a:ElementExtension> <a:ElementExtension> <a:ElementID>code</a:ElementID> <a:ControlSource>code</a:ControlSource> <a:ChildLabel>code_Étiquette</a:ChildLabel> </a:ElementExtension> <a:GroupLevel> <a:RecordSource>saisie</a:RecordSource> <aefaultSort></aefaultSort> <a:HeaderElementId>En-têtesaisie</a:HeaderElementId> <a:FooterElementId></a:FooterElementId> <a:CaptionElementId></a:CaptionElementId> <a:RecordNavigationElementId>SectionDéplacementsaisie</a:RecordNavigationElementId> <aataPageSize>1</aataPageSize> </a:GroupLevel> <aatamodel version=&quot;0816&quot;> <a:SchemaRowsource id=&quot;saisie&quot; type=&quot;dscTable&quot;> <a:SchemaField id=&quot;code&quot; datatype=&quot;202&quot; size=&quot;50&quot; iskey=&quot;1&quot;/> </a:SchemaRowsource> <a:RecordsetDef id=&quot;saisie&quot;> <aageField id=&quot;code&quot;/> </a:RecordsetDef> </aatamodel> </aataSourceControl> </xml>'&quot;"></OBJECT>

    C'est la partie en gras que je dois modifier pour indiquer une source sur le web mais je ne trouve pas quel format d'adresse indiquer . par exepempe http://www.monsite.web/qmsw2003.mdb ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] connexion réinitialisés sur pages PHP¨avec accés aux données
    Par fabienlege dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2010, 19h00
  2. Page Web Access ( Page d'accès aux données )
    Par GigKhan dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 14h20
  3. Access et les pages d'accès aux données
    Par albert045 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 04h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 23h53
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo