IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Product code des différentes versions de python


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Product code des différentes versions de python
    Bonjour,

    Je cherche une liste des product code des versions de Python pour faire des recherches dans le registre à la recherche de versions qui traineraient, en googlant j'ai trouvé celle ci mais est ce qu'il y en aurait une plus complète ? (surtout sur des versions antérieures comme 2.3)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    '2.4.101': '{0e9b4d8e-6cda-446e-a208-7b92f3ddffa0}', # 2.4a1, released as a snapshot
        '2.4.102': '{1b998745-4901-4edb-bc52-213689e1b922}', # 2.4a2
        '2.4.103': '{33fc8bd2-1e8f-4add-a40a-ade2728d5942}', # 2.4a3
        '2.4.111': '{51a7e2a8-2025-4ef0-86ff-e6aab742d1fa}', # 2.4b1
        '2.4.112': '{4a5e7c1d-c659-4fe3-b8c9-7c65bd9c95a5}', # 2.4b2
        '2.4.121': '{75508821-a8e9-40a8-95bd-dbe6033ddbea}', # 2.4c1
        '2.4.122': '{83a9118b-4bdd-473b-afc3-bcb142feca9e}', # 2.4c2
        '2.4.150': '{82d9302e-f209-4805-b548-52087047483a}', # 2.4.0
        '2.4.1121':'{be027411-8e6b-4440-a29b-b07df0690230}', # 2.4.1c1
        '2.4.1122':'{02818752-48bf-4074-a281-7a4114c4f1b1}', # 2.4.1c2
        '2.4.1150':'{4d4f5346-7e4a-40b5-9387-fdb6181357fc}', # 2.4.1
        '2.4.2121':'{5ef9d6b6-df78-45d2-ab09-14786a3c5a99}', # 2.4.2c1
        '2.4.2150':'{b191e49c-ea23-43b2-b28a-14e0784069b8}', # 2.4.2
        '2.4.3121':'{f669ed4d-1dce-41c4-9617-d985397187a1}', # 2.4.3c1
        '2.4.3150':'{75e71add-042c-4f30-bfac-a9ec42351313}', # 2.4.3
        '2.4.4121':'{cd2862db-22a4-4688-8772-85407ea21550}', # 2.4.4c1
        '2.4.4150':'{60e2c8c9-6cf3-4b1a-9618-e304946c94e6}', # 2.4.4
        '2.5.101': '{bc14ce3e-5e72-4a64-ac1f-bf59a571898c}', # 2.5a1
        '2.5.102': '{5eed51c1-8e9d-4071-94c5-b40de5d49ba5}', # 2.5a2
        '2.5.103': '{73dcd966-ffec-415f-bb39-8342c1f47017}', # 2.5a3
        '2.5.111': '{c797ecf8-a8e6-4fec-bb99-526b65f28626}', # 2.5b1
        '2.5.112': '{32beb774-f625-439d-b587-7187487baf15}', # 2.5b2
        '2.5.113': '{89f23918-11cf-4f08-be13-b9b2e6463fd9}', # 2.5b3
        '2.5.121': '{8e9321bc-6b24-48a3-8fd4-c95f8e531e5f}', # 2.5c1
        '2.5.122': '{a6cd508d-9599-45da-a441-cbffa9f7e070}', # 2.5c2
        '2.5.150': '{0a2c5854-557e-48c8-835a-3b9f074bdcaa}', # 2.5.0
        '2.5.1121':'{0378b43e-6184-4c2f-be1a-4a367781cd54}', # 2.5.1c1
        '2.5.1150':'{31800004-6386-4999-a519-518f2d78d8f0}', # 2.5.1
        '2.5.2150':'{6304a7da-1132-4e91-a343-a296269eab8a}', # 2.5.2c1
        '2.5.2150':'{6b976adf-8ae8-434e-b282-a06c7f624d2f}', # 2.5.2
        '2.6.101': '{0ba82e1b-52fd-4e03-8610-a6c76238e8a8}', # 2.6a1
        '2.6.102': '{3b27e16c-56db-4570-a2d3-e9a26180c60b}', # 2.6a2
        '2.6.103': '{cd06a9c5-bde5-4bd7-9874-48933997122a}', # 2.6a3
        '2.6.104': '{dc6ed634-474a-4a50-a547-8de4b7491e53}', # 2.6a4
        '2.6.111': '{3f82079a-5bee-4c4a-8a41-8292389e24ae}', # 2.6b1
        '2.6.112': '{8a0e5970-f3e6-4737-9a2b-bc5ff0f15fb5}', # 2.6b2
        '2.6.113': '{df4f5c21-6fcc-4540-95de-85feba634e76}', # 2.6b3
        '2.6.121': '{bbd34464-ddeb-4028-99e5-f16c4a8fbdb3}', # 2.6c1
        '2.6.122': '{8f64787e-a023-4c60-bfee-25d3a3f592c6}', # 2.6c2
        '2.6.150': '{110eb5c4-e995-4cfb-ab80-a5f315bea9e8}', # 2.6.0
        '2.6.1150':'{9cc89170-000b-457d-91f1-53691f85b223}', # 2.6.1
        '2.6.2121':'{adac412b-b209-4c15-b6ab-dca1b6e47144}', # 2.6.2c1
        '2.6.2150':'{24aab420-4e30-4496-9739-3e216f3de6ae}', # 2.6.2
        '3.0.101': '{8554263a-3242-4857-9359-aa87bc2c58c2}', # 3.0a1
        '3.0.102': '{692d6e2c-f0ac-40b8-a133-7191aeeb67f9}', # 3.0a2
        '3.0.103': '{49cb2995-751a-4753-be7a-d0b1bb585e06}', # 3.0a3
        '3.0.104': '{87cb019e-19fd-4238-b1c7-85751437d646}', # 3.0a4
        '3.0.105': '{cf2659af-19ec-43d2-8c35-0f6a09439d42}', # 3.0a5
        '3.0.111': '{36c26f55-837d-45cf-848c-5f5c0fb47a28}', # 3.0b1
        '3.0.112': '{056a0fbc-c8fe-4c61-aade-c4411b70c998}', # 3.0b2
        '3.0.113': '{2b2e89a9-83af-43f9-b7d5-96e80c5a3f26}', # 3.0b3
        '3.0.114': '{e95c31af-69be-4dd7-96e6-e5fc85e660e6}', # 3.0b4
        '3.0.121': '{d0979c5e-cd3c-42ec-be4c-e294da793573}', # 3.0c1
        '3.0.122': '{f707b8e9-a257-4045-818e-4923fc20fbb6}', # 3.0c2
        '3.0.123': '{5e7208f1-8643-4ea2-ab5e-4644887112e3}', # 3.0c3
        '3.0.150': '{e0e56e21-55de-4f77-a109-1baa72348743}', # 3.0.0
        '3.0.1121':'{d35b1ea5-3d70-4872-bf7e-cd066a77a9c9}', # 3.0.1c1
        '3.0.1150':'{de2f2d9c-53e2-40ee-8209-74da63cb060e}', # 3.0.1
        '3.0.2121':'{cef79e7f-9809-49e2-afd2-e24148d7c855}', # 3.0.2c1
        '3.0.2150':'{0cf3b95a-8382-4607-9779-c36407ff362c}', # 3.0.2
        '3.1.101': '{c423eada-c498-4d51-9eb4-bfeae647e0a0}', # 3.1a1
        '3.1.102': '{f6e199bf-dc64-42f3-87d4-1525991a013e}', # 3.1a2
        '3.1.111': '{c3c82893-69b2-4676-8554-1b6ee6c191e9}', # 3.1b1
        '3.1.121': '{da2b5170-12f3-4d99-8a1f-54926cca7acd}', # 3.1c1
        '3.1.122': '{bceb5133-e2ee-4109-951f-ac7e941a1692}', # 3.1c2
        '3.1.150': '{3ad61ee5-81d2-4d7e-adef-da1dd37277d1}', # 3.1.0
        '3.1.1121':'{5782f957-6d49-41d4-bad0-668715dfd638}', # 3.1.1c1
        '3.1.1150':'{7ff90460-89b7-435b-b583-b37b2815ccc7}', # 3.1.1
        '3.1.2121':'{ec45624a-378c-43be-91f3-3f7a59b0d90c}', # 3.1.2c1
        '3.1.2150':'{d40af016-506c-43fb-a738-bd54fa8c1e85}', # 3.1.2
    Pour ceux qui ne savent pas ce qu'est un product code :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...54(VS.85).aspx

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Apparemment avant 2.4, les product code n'existent pas sous forme de uuids mais sous forme de Python 2.version

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    Bonjour,

    comme tu fais allusion aux ProductCode, j'en profite pour te poser une question. Malheureusement je n'ai aucune idée pour ta question à toi .

    Les distutils Python permettent de générer des paquets .msi pour Windows et je ne sais pas comment obtenir le ProductCode de ces .msi. Tu as une idée de comment je pourrais faire ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon je suis pas sur de ma réponse car avec distutils je génère pour ma part des .exe ...

    Si tu as installé ton msi, tu peux retrouver le productCode :
    • dans la base de registre, souvent tu trouveras une entrée avec le product code correspondant là :
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\
      ou là :
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

    • dans le menu démarrer (si ton appli y est présente) en faisant un clic droit -> propriétés -> onglet raccourci de l'uninstall de ton appli, tu as un champ cible dans lequel tu as quelque chose du genre : C:\Windows\system32\msiexec.exe /x{4723f199-fa64-4233-8e6e-9fccc95a18ee}, du coup tu as le product code


    En espèrant que ça répond à ta question

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 418
    Points : 1 658
    Points
    1 658
    Par défaut
    Informations intéressantes. Merci.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    merci Madmaxx18,

    je n'ai pas encore eu le temps d'exploiter ces infos.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Mais de rien, si je peux aider !

Discussions similaires

  1. sauvegarder le code des anciennes version d'un programme
    Par cpf2006 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 11h25
  2. Liste des différentes versions d'Oracle
    Par lennelei dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 15h11
  3. Gestion des différentes versions avec VisualsourceSafe ?
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h55
  4. A propos des différentes versions de SQL server et SSMSE
    Par juninho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 18h10
  5. Compatibilité des différentes versions IE/Firefox
    Par scorplayer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2008, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo