IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Non impression d'une zone de texte enrichie


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Non impression d'une zone de texte enrichie
    Bonjour,
    Nous avons un formulaire avec un grand nombre de zones de texte enrichies. Ces zones sont complétées en fonction des besoins. Nous souhaiterions que celles qui ne sont pas utilisée ne soient pas imprimées.

    Nous avons une vue imrpimable, mais .... la zone s'imprime même si elle est vide (mise en forme conditionnel, si zone XX vide, masquer).

    Quelqu'un saurait-il comment faire ??
    Merci d'avance pour vos précieuses informations

    Bonne journée

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Bonne question...Je n'ai pas testé mais cette zone ne se masque peut-être pas car elle comprend éventuellement une valeur. Une balise <div> ou <html> par exemple.

    Peut-être faudrait t-il remplacer dans la vue imprimable ces zones de texte enrichies par des zones d'expression.
    Mais après cela risque de faire sauter le formattage existant (retour à la ligne, couleur,etc) dans la zone de texte enrichie.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    j'avais rencontré le même souci pour un formulaire dédié à l'impression et j'ai fini par utiliser les section extensibles (chaque champs est dans une section extensible), que je peux masquer ou non si elles sont vides, ainsi à l'impression je n'ai que les champs rempli qui s'imprime et les autres sont masqués.
    en espérant que cela te donne des idées..

    Florence

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Contenu des zones de textes enrichies à l'impression
    Par Alex44000 dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2015, 12h01
  2. [WD-2007] Impression d'une zone de texte dans un tableau au format livret
    Par poulinos dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 12h30
  3. [IP-2007] Autoriser les saut de pages dans une zone de texte enrichie
    Par jack_person dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2009, 06h16
  4. Impression d'une zone de texte
    Par amtdev dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 21h54
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo