IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recuperation classe Oracle


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recuperation classe Oracle
    Bonjour, j'aimerai récupérer des valeurs d'une Base de données Oracle à partir de la classe Oracle. Malheureusement, je n'obtiens aucune valeur. Il est question d'utiliser la requête : "Select from.... where col='ddddd' qui renvoie un résultat unique. Si quelqu'un peut m'aider à utiliser la bonne formulation je lui serai très reconnaissant.
    Le code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    //Requete
    		$query = "SELECT SEUIL FROM SEUILKPI WHERE METRIQUE = '".$table."'";
     
    		if ($sql->execute($query)=="ok"){
    		echo "Execution OK <br>";
    		//Recuperer la valeur renvoyée le ik est à se niveau
    		$seuil = $sql->recup(0,"SEUIL");
    		echo $seuil;
    		}
    		else{
    		echo "Execution non OK";
    		}

  2. #2
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel langage utilises-tu ? Php ?

    Cette question me semble plus orienter langage que Oracle. Voir sur le forum du langage.

Discussions similaires

  1. Problème création modèle de classe + Oracle datasource
    Par mohe27 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/08/2010, 03h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 14h30
  3. Javadoc des classes oracle.forms.*
    Par loudo dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 15h31
  4. recuperer Sequence Oracle après insert
    Par maxf1 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2007, 00h17
  5. Recuperation base oracle 8 sur un systeme UNIX
    Par Laye dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo