IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème d'affichage de figure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 272
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Problème d'affichage de figure
    Bonjour à toutes et à tous,
    Je travaille actuellement sur Matlab via "bureau à distance" qui me permet d'accéder au PC d'une personne, à distance.
    Quand j'éxécute mon programme, qui est censé faire un plot, l'onglet de la figure apparaît, mais pas moyen de l'afficher à l'écran..
    Pensez-vous que le problème pourrait venir de là, ou le problème est-il interne à Matlab ? La question est précise, peut être que je ne la pose pas au bon endroit, le cas échéant, j'en suis désolé
    En vous remerciant d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 319
    Points : 843
    Points
    843
    Par défaut
    Bonjour d0n32,

    Je ne saurais répondre à ta question initiale, mais je peux te proposer une solution de dépannage pour pouvoir visualiser ton plot (en supposant que tu puisse voir MatLab et travailler dessus) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    hf = figure;
    plot( X, Y);
    set(hf, 'windowstyle', 'docked')
    "Donnez un poisson à un Homme, et il mangera un jour. Apprenez-lui à pêcher, et il mangera tous les jours."

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'une figure dans le pdf
    Par ineszbh dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2012, 13h15
  2. Problème d'affichage de figures avec PDF Texify
    Par RouRa22 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2010, 14h55
  3. Problème d'affichage du menu dans une figure
    Par boullette38 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2007, 13h34
  4. Problème d'affichage de figure dans mon titre
    Par Math66 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2007, 14h07
  5. Problème d'affichage de figure
    Par perlgirl dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo