IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Position animation texte


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Position animation texte
    Bonjour.

    Comment puis-je faire flotter une animation (position) ou une image autour d'un texte (comme dans word).

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai du mal à comprendre une image autour d'un texte comme dans Word

    Dans Word tu peux mettre du texte autour d'une image et pas l'inverse, si c'est cela, ce n'est pas possible sous PowerPoint, il faut le faire manuellement en mettant des zones de textes et en les positionnant.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    J'ai du mal à comprendre une image autour d'un texte comme dans Word
    Dans Word tu peux mettre du texte autour d'une image et pas l'inverse,
    Désolé,c'est bien cela.
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    il faut le faire manuellement en mettant des zones de textes et en les positionnant.
    Ce n'est pas très efficace, ou peut être que je m'y prends mal pourrais-tu m'en dire plus?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Voici un exemple avec deux zones de texte autour d'une image.



    Ici j'ai mis un cadre autour de chaque pour te faire voir, mais il faut les enlever.

    Philippe

Discussions similaires

  1. animation textes formulaires
    Par TheRealMike dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 19h43
  2. Animation texte dynamique
    Par BnA dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2006, 10h16
  3. Position de texte dans un select
    Par TobyKaos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 14h49
  4. Animation text defilent
    Par argon dans le forum 2D
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/04/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo