IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

la Methode str.encode


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut la Methode str.encode
    Bonjour,
    Je voudrais savoir à quoi sert la methode str.encode et comment utiliser son resultat. Quand je l'essaie sur la ligne de commande j'ai built-in method et une adresse hexa...
    Grand merci.
    "Bien qu'on ait du coeur à l'ouvrage,
    L'Art est long et le Temps est court." - CB

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 048
    Points : 1 378
    Points
    1 378
    Par défaut
    str.encode() ... pas oublier les parenthèses
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print ''.encode.__doc__

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut ça marche mieux comme ça...
    et m... les parenthese

    comme c'etait des valeurs par defaut...
    enfin aucune excuse.
    "Bien qu'on ait du coeur à l'ouvrage,
    L'Art est long et le Temps est court." - CB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. test des chaines de caracteres methodes str.is
    Par PyNub dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 00h09
  2. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03
  3. Comparaison de 2 str
    Par twizell dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/09/2003, 16h11
  4. [Dev-Pascal] Le compilateur renseigne la fonction Str comme illégale
    Par goto dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2003, 16h22
  5. Methode de drcherche a l,interieur de basse de donner texte
    Par philippe V dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2002, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo