IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss5] datasource notification sur changement d'état


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Jboss5] datasource notification sur changement d'état
    Bonjour tout le monde,
    J'ai une énorme question dont je ne trouve nul part de réponses.

    Avant toute chose, le contexte, je fais une webapps sous JBOSS 5 et j'utilise Oracle 11g comme bd (instance unique).

    Mon objectif est de suivre l'état des connexions avec la BD.
    Le but c'est d'interdire les actions des clients dès lors que la bd se vautre.

    Un ami bdman m'a parlé de failedover mais les seuls exemples que je trouve me parle de passage d'une bd a une autre (mais nul part on parle de notification)

    Donc pour faire simple: comment être notifié lors du changement d'état de la connexion avec la BD.

    Merci d'avance pour toutes informations.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Sauf à ce que je me trompe, la connection léve des exceptions, donc à priori, on peut considérer que si tu arrives à gérer les exceptions qui t'intéressent, tu seras notifié.

    (Si je comprends bien que tu utilises un connexion JDBC dans JBoss)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2017, 19h16
  2. Event sur changement d'état d'un booléen.
    Par Tanoak_LaCapuche dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2012, 12h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2010, 10h12
  4. Changement d'état au click sur un bouton
    Par aiss57 dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 15h52
  5. [WCF] notification sur le changement d'une propriété.
    Par maa dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2008, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo