IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Configuration de PHP [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Configuration de PHP
    Bonjour,

    Je suis novice dans ce domaine et en train de mettre en place un Apache/PHP sur une plateforme Linux. J'ai installé ces deux produits en les comilants car je devais y inclure le support aux librairies du client Sybase. Tous ça c'est passé dans la douleur mais s'est terminé sans erreur. Lorsque je tente d'accèder à ma base SYBASE, j'obtiens une erreur retourné par la fonction sybase_connect.

    La personne qui a developpé cette interface m'a donné quelques pistes mais je ne sais pas comment en contrôler certaine comme celle qui suit :

    Comment puis-je voir si mon fichier php.ini est bien utilisé ?

    Juste un complément d'info : voici le résultat d'un phpinfo().

    J'ai trouvé, c'est sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Loaded Configuration File  /usr/local/lib/php.ini
    du phpinfo().

    Merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par tibal Voir le message
    Lorsque je tente d'accèder à ma base SYBASE, j'obtiens une erreur retourné par la fonction sybase_connect.
    quelle est l'erreur complète qui s'affiche ?
    GNAP !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bonsoir nosferapti,

    En fait j'ai trouvé la source de l'erreur : l'utilisateur Linux owner de l'application APACHE n'initialisait pas l'environnement nécessaire à SYBASE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Par jadoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 16h09
  2. [Configuration] Plusieurs php.ini possible?
    Par ricoba19 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 19h27
  3. [Configuration] code PHP renvoyé à l'écran apres le signe >
    Par tfab dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 16h37
  4. [Configuration] compiler php
    Par naourass dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo