IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Dump partiel d'une base de données


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Dump partiel d'une base de données
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire un dump partiel avec les outils existants. Ce que j'entends par dump partiel c'est :
    Pour chaque table, exporter que les enregistrements correspondant à une liste d'Ids où id est la clé primaire de la table par exemple (éventuellement utiliser d'autres critères).

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Non, pas dans les versions actuelles
    Tu peux créer des tables temporaires, y insérer uniquement les lignes que tu veux exporter, et ensuite utiliser pg_dump pour n'exporter que ces tables temporaires
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je vais réfléchir à une solution se basant sur votre méthode, ce sera certainement plus propre que mon code actuel (réalisé un peu dans la précipitation).

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer un dump mysql dans une base de données
    Par Sango64 dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2013, 03h25
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2011, 09h16
  3. Sauvegarde partielle d'une base de données SQL
    Par newbie2010 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2010, 22h32
  4. [SQL] script de dump d'une base de donnée
    Par developpeur_mehdi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 09h17
  5. Restauration partielle d'une base de données
    Par Tiolebucheron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo