IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Challenge Windows Phone 7


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut Challenge Windows Phone 7
    Bonjour à tous,

    Cet été, Developpez.com et Microsoft organisent le challenge Windows Phone 7.

    Cette animation, qui durera du 14 Juin au 31 Août, est l'occasion de découvrir les outils de développement du nouveau système d'exploitation mobile de Microsoft, prévu pour une sortie définitive d'ici la fin de l'année, mais aussi de gagner des lots, et de vous amuser.

    Le lien: http://challenge-windowsphone7.developpez.com/

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Ouais, c'est cool ça
    Merci pour ce challenge, perso, c'est bon, je suis inscrit^^
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  3. #3
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Salut.

    Je me suis inscrit également Et je suis certain que ce sera aussi intéressant que celui sur Azure !

    Merci à toute l'équipe pour ce nouveau challenge

  4. #4
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Inscrit, mais pas accès aux development tools car sous XP...
    Bonjour à tous,

    Je me suis inscrit, pour me rendre compte plus tard que je ne pouvais installer les "Windows Phone 7 Development Tools", étant donné que ceux-ci nécessitent Vista ou 7 et que je tourne sous XP... Donc je n'aurai probablement pas accès aux étapes de développement ...

    Ou y a-t-il une alternative?

    Bonne chance à tous, en tout cas!


    0x4e84

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Je crois que c'est mort pour toi, Windows 7, Windows Phone, Internet Explorer 9, je crois que Microsoft a décidé d'une vraie politique de rupture et en même temps, bien lui en fasse. Ils seraient capable de reprendre les parts qu'ils ont perdu pendant des années...

    EDIT: ouais j'ai terminé l'épreuve 2 :p
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  6. #6
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Consultant IT
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant IT
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci à tous de nous proposer ce nouveau challenge.
    Vivement que l'épreuve 3 soit accessible

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par 0x4e84 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je me suis inscrit, pour me rendre compte plus tard que je ne pouvais installer les "Windows Phone 7 Development Tools", étant donné que ceux-ci nécessitent Vista ou 7 et que je tourne sous XP... Donc je n'aurai probablement pas accès aux étapes de développement ...

    Ou y a-t-il une alternative?

    Bonne chance à tous, en tout cas!


    0x4e84
    Tu peux utiliser une machine virtuelle (avec un Win 7 en version d'éval par exemple).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Tu peux utiliser une machine virtuelle (avec un Win 7 en version d'éval par exemple).
    Il me semble avoir lu dans le release note que Virtual PC n'était pas supporté... Peut être que j'ai mal compris

    Nous allons contacter microsoft afin de voir s'il y a une alternative à ça.

    Release note de Visual Studio 2010 Express for Windows Phone CTP.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  9. #9
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Compatibilité Windows Phone 7 Development Tools vs XP/VM...
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Tu peux utiliser une machine virtuelle (avec un Win 7 en version d'éval par exemple).
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Il me semble avoir lu dans le release note que Virtual PC n'était pas supporté... Peut être que j'ai mal compris
    Nous allons contacter microsoft afin de voir s'il y a une alternative à ça.
    Merci pour le soutien!

    D'après le lien de Jérôme, XP et les VM semblent en effet exclus.
    Je vais tâcher d'avoir accès à une machine tournant sous Seven ou Vista, histoire de pouvoir participer au-delà de la 2ème étape.

    0x4e84

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    bonsoir,

    je suis du Maroc ,je sais po si j'ai le droit de participer au challenge ou pas???

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par mhido55 Voir le message
    bonsoir,

    je suis du Maroc ,je sais po si j'ai le droit de participer au challenge ou pas???
    Bonsoir,

    Malheureusement, tu ne pourras pas recevoir les cadeaux si tu n'as pas la possibilité de fournir une adresse dans un des 4 pays autorisés : France, Belgique, Suisse et Monaco.

    La raison de ce changement par rapport au challenge est du au fait que d'une part, il y plus de cadeaux à remporter et qu'en plus certains de ces cadeaux sont accessibles sans même avoir fini le Challenge. Rien qu'en ce moment, plus de 180 t-shirts ont déjà remporté alors que lors du Challenge Azure, il n'y avait eu que 80 gagnants environ. Donc au niveau des frais d'envois, le budget va être bien plus conséquent.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    c'est vraiment dommage ,Merci pour votre réponse, et merci encore pour les cadeaux du challenge Windows Azure.
    Bonne chance a vous tous.

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Yes je viens de gagner mon T Shirt
    Bon par contre pour la suite je n'ai ni vista ni seven.. :'(

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Pour remporter les derniers t-shirt du Challenge Windows Phone 7, votre dernière limite est aujourd'hui 23h59, dernière limite !!!

    345 particpants ont déjà été remportés leur t-shirt, alors pourquoi pas vous ?
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Tiens pendant que j'y pense on doit attendre la fin du concours pour recevoir le tshirt?

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par xian21 Voir le message
    Tiens pendant que j'y pense on doit attendre la fin du concours pour recevoir le tshirt?
    Oui, il faudra attendre la fin du Challenge étant donné qu'il est possible de gagner plusieurs cadeaux.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par xian21 Voir le message
    Yes je viens de gagner mon T Shirt
    Bon par contre pour la suite je n'ai ni vista ni seven.. :'(
    Il y a moyen d'installer le kit, et d'en faire fonctionner un bon morceau sur Xp Sp3.
    Le souci se situe au niveau de l'émulateur Windows Phone 7, il plante car il ne trouve pas direct X10 qui lui est indispensable (qui n'existe pas sur xp)

    La procédure se trouve là :
    http://www.brucebarrera.com/how-to-i...on-windows-xp/
    Il faut veiller à désinstaller Silverlight si installé auparavant.

    J'ai testé cet après-midi, on peut créer des projets, les compiler, lancer en debug un jeu Xna Windows.

    Mais l'émulateur Windows Phone 7 crashe donc méchamment. J'ai peur que ça rende la suite des exercices un peu compliqués!

  18. #18
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Merci pour la procedure.

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de Bryce de Mouriès
    Profil pro
    CPI
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 219
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    A quand la deuxième épreuve ?

    Edit: 'fin troisième, j'ai triché pour la première, je l'avais oublié xD
    Infinity - To The Top, shoot'em up développé en Haxe / OpenFL pour FLASH et Android, piou piou rythmé dans l'espace

  20. #20
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    A quand la deuxième épreuve ?
    Le 5/7

Discussions similaires

  1. Challenges windows phone 7
    Par xian21 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo