IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

nombre années / mois / jours en sql


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut nombre années / mois / jours en sql
    salut tt le monde

    veuiller m'aider a chercher comment proceder a calculer le nombre annee-mois-jours. sachant que j'ai une table en paradox (delphi)
    la table a trois champ (table etudiant)

    1 champ :immatriculation
    2 champ :nom-prenom
    3 champ : date de naissance

    ainssi j'ai un maskedit sur la fiche, pour faire la comparaison.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais rédiger clairement ta question.

    Par exemple: il semble que ton code est en Delphi et ta Db en Paradox. Si ceci est correcte, il faudra utiliser, pour n'importe quel calcul, les fonctions du Pascal de Delphi. Et alors tu devrais poster dans le forum "Delphi"

    Si ton code est en Paradox, tu es bien dans ce forum, et tu devras utiliser les fonctions d' ObjectPascal de Paradox. Mais tu devrais poser clairement quel calcul tu souhaites faire. Tu parles aussi d'une comparaison: entre quoi et quoi ?

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Conversion d'un nombre de jours en années-mois-jours
    Par F@bien.fd dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/12/2013, 22h42
  2. [Paradox] nombre années / mois / jours en sql
    Par gigabyte dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 19h39
  3. Années, mois, jours
    Par pc75 dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2007, 17h20
  4. date en année/mois/jour
    Par marcusien dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 14h58
  5. [MySQL] Ecart de temps décomposé en différentes unités (années, mois, jours, etc)
    Par Anduriel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo