IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Afficher des "*" lors de la saisie du mot de passe


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher des "*" lors de la saisie du mot de passe
    Bonjour à tous,

    Comment fait-on dans une fenêtre de saisie pour ne pas afficher le mot de passe en clair.
    Je voudrais afficher à la place par exemple des "***" pendant la saisie du mot de passe.

    Est-ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    juste une question qui devrait nous aider a répondre .. comment crée tu ta fenêtre de saisie en VBScript?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ouvre une boite de dialogue par l'appel de cette commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strPassword= inputbox ("entrez votre mot de passe ")

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    faire cela en vbs simplement ne m'a pas l'air possible en tout cas, je n'ai pas de réponse.
    Un sujet identique a déjà été postée :
    http://www.developpez.net/forums/d46...nnees-saisies/
    La solution proposée était de passer par une page IE

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 294
    Points : 3 544
    Points
    3 544
    Par défaut
    faire cela en vbs simplement ne m'a pas l'air possible
    sûr...
    la preuve
    la doc
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    oui comme tu dis, c'est loin d'être simple

    J'ai l'impression que c'est une solution à base de timer, c'est carrément loin d'être trivial

    En plus ca ne marche pas chez moi
    (Je n'ai pas l'object ActiveX, DynamixWrapperX :lol , du coup j'ai compris le lien vers ta doc, mais j'ai pas eu l'impression qu'il suffisait de cliquer sur installer pour l'avoir...)
    Je préfère la solution basé sur la page internet ^^

Discussions similaires

  1. Afficher un message contraignant lors de la saisie d'un texte
    Par mandiant_du_savoir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2013, 12h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 13h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 17h11
  4. cacher la saisie du mot de passe
    Par Antoine_1977 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo