IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

comment faire un resize de deux éléments en même temps?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut comment faire un resize de deux éléments en même temps?
    Bonjour,

    mon application contient un Accordion qui change de hauteur en fonction de quel Item est ouvert. J'ai fait en sorte que la taille de l'Application ait toujours la même taille de l'Accordion. Cependant l'effet de resize sur l'Application s'effectue une fois que l'Item est complètement ouvert.
    Je voudrais que le resize de l'Accordion et de l'Application se fasse en parallèle, merci de m'aiguilloner.

    Voilà mon code actuel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
                    layout="absolute" minWidth="400" minHeight="300" backgroundColor="white" horizontalScrollPolicy="off" verticalScrollPolicy="off" mouseDown="stage.nativewindow.startMove()">
     
     
     
        <mx:Resize id="expand" target="{application}" heightTo="{acc01.height}"/>
        <mx:Accordion id="acc01" x="0" y="0" resizeToContent="true" resize="expand.play();" horizontalScrollPolicy="off" verticalScrollPolicy="off">
            <mx:VBox label="Accordion Pane 1" width="100%" height="100%">            
                <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
            </mx:VBox>
            <mx:VBox label="Panel 2" width="100%" height="100%">
                <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
            </mx:VBox>
            <mx:VBox label="Panel 3" width="100%" height="100%">
                   <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
            </mx:VBox>
            <mx:VBox label="Panel 4" width="100%" height="100%">
                   <mx:Label text="hello"/>
                <mx:Label text="hello"/>
            </mx:VBox>
        </mx:Accordion>
    </mx:Application>
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    il existe une balise Parallele (ou qq chose du genre) de mémoire. Tu dois faire qq chose de ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <mx:Parallele>
    <mx:Resize .../>
    <mx:Move ... />
    </mx:Parallele>
    et ensuite tu cibles tes DisplayObject.


    PS: je te laisse fouiller pour la syntaxe exact

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Hello Jim_Nastiq

    le soucis c'est que Parallele ne résoud pas mon probleme. Dans mon cas je veux lancer un effet sur deux objets en même temps et non deux effets sur un objet
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    A vérifier, mais l'attribut target de l'effet resize prend un tableau il me semble, donc si tu passes en param ton accordéon et ton appli ca ne résoudrais pas le prob?

  5. #5
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par greatalain Voir le message
    A vérifier, mais l'attribut target de l'effet resize prend un tableau il me semble...
    Effectivement le target peut prendre un objet ou un array.

    Sinon tu peut toujours utiliser les Tweens avec l'AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2012, 15h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h00
  3. Comment faire une classe avec deux form?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 18h23
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2005, 12h20
  5. comment faire des espaces entre deux liens ???
    Par baaps dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo