IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Erreur avec SetupDiEnumDeviceInterfaces


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur avec SetupDiEnumDeviceInterfaces
    Bonjour,

    je fais appel au grand du C++!

    Actuellement, je travail avec le WDK (windows driver kit pour ce ki ne connaisse pas).

    J'ai installé le driver echo_driver proposé par le wdk (devcon update etc), j'ai modifié le pid et vid ainsi que le GUID.
    Ensuite, j'ai prit l'application usb.exe qui me permet d'aller me connecter sur la clé via le driver que j'ai compiler et installer.

    JE mi connais pas trop , mais j'apprend avec une application qui fonctionne! Ensuite, je m'amuse à purger le code pour me retrouver avec le plus important...

    J'en viens à mon probleme, dès que j'execute mon programme, le programme plante au niveau de la fonction suivante:

    bResult = SetupDiEnumDeviceInterfaces(HardwareDeviceInfo,
    0,
    InterfaceGuid,
    0,
    &DeviceInterfaceData);

    Le code retourné est :

    Error: Aucune donnÚe n'est disponible.
    SetupDiEnumDeviceInterfaces failed.

    J'ai bien mit le bon GUID que je retroouve dans \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USB\....

    pouvez vous m'aider, m'expliquer pourquoi cette fonction ne marche pas?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    pourquoi tu passerai pas par l'API DeviceIoControl ?
    Moi Je passe par l'API DeviceIoControl.

Discussions similaires

  1. Erreur avec SetupDiEnumDeviceInterfaces
    Par maanifiik dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2010, 18h02
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 16h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 22h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo