IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] Choix du WinForm lancé en premier


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VS2005] Choix du WinForm lancé en premier
    Bonjour à toutes et tous,

    dans visual studio 2005 béta 2, comment fait-on pour déterminer parmis plusieurs winform celui qui sera lancé en premier ?

    J'ai cherché dans les propriétés de mon projet (sûrement mal cherché ) et je n'ai pas trouver où faire ce choix.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    recherche ton Main

    Application.Run(new Form1());

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci !!!!!!!!!!!!!
    Je suis vraiment trop bête, j'avais oublié le Main, à s'en donner des claques.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Click droit sur ton projet dans Solution Explorer> Properties
    Et là tu choisis parmi la liste des Forms dans la combo StartUp Form
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nokia lance son premier Challenge français sur DVLUP
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2013, 17h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2013, 13h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 22h48
  4. [MFC et VS2005] Integration de Winforms dans MFC
    Par Mirna dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo