IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aedituus 2.0.5 erreur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aedituus 2.0.5 erreur
    Bonjour,

    Je cherche a comprendre pourquoi j'ai des messages d'erreurs a l'ouverture de la page index de l'aedituus. J'utilise Easyphp 5.3.2i, dans php.ini j'ai activé les dll mysql, sqlite et sqlite2 pour PDO. Manisfetement il manque quelque chose? ex : Warning: The magic method __set() must have public visibility and cannot be static in ........\core\session.class.php on line 368. Que faut-il activer en plus dans php.ini

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Bonjour,

    La version 2.0.5 n'est simplement pas compatible avec PHP 5.3.
    Le travail est en cours
    http://www.wamania.com/post/Aedituus-2.0.6
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut version 2.0.6
    Bonjour,

    Tout d'abord je dois dire qu'apres 3 jours de recherche pour developper une partie admin securisee, c'est la premiere fois que je trouve quelqu'un qui s'y connait vraiment!!!
    J'ai galere avec la version 2.0.5 et je comprends maintenant vu qu'elle n'est pas compatible avec php 5.3 J'aurais pu essayer longtemps...
    Tout content de trouver une version 2.0.6, je me trouve avec l'erreur suivante qui me plante tout quand je clique sur inscription:
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\aedituus_2.0.6\aedituus\lib\Crypt\RSA\Math\BCMath.php on line 166

    Est-ce que quelqu'un l'a deja rencontree?

    Aussi, je pense que ce script meriterait vraiment son propre site + forum, quand on voit le nombre de scripts inutiles (en securite) downloades 200000 fois...

    Amazing job!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut petit ajout
    Je ne sais pas pourquoi j'ai eu acces a l'inscription (je n'ai rien change).
    Tout se passe bien si je ne chiffre pas le mot de passe.
    Par contre si je le chiffre, j'obtiens les messages d'erreur suivants:

    Strict Standards: Non-static method Crypt_RSA_Key::fromString() should not be called statically in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\aedituus_2.0.6\inscription.php on line 241

    Strict Standards: Non-static method Crypt_RSA_Key::isValid() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\aedituus_2.0.6\aedituus\lib\Crypt\RSA.php on line 410

    Strict Standards: Non-static method Crypt_RSA_Key::isValid() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\aedituus_2.0.6\aedituus\lib\Crypt\RSA.php on line 410

    Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci,
    Goban

Discussions similaires

  1. Erreur tables aedituus
    Par jeje63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2012, 11h53
  2. Erreur à l'ouverture aedituus
    Par theo63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2009, 14h06
  3. [Aedituus] Message d'erreur
    Par Genestoux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 10h24
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 16h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo