IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

créer un executable avec deploytool


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut créer un executable avec deploytool
    Bonjour je souhate , créer un executable à l'aide de deploytool .Mais j'ai aucune idée de la forme du code.

    A la base j'ai une interface graphique .Faut il que j'inclu deploytool ds mon programme d'origine ou dans un autre.m?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 319
    Points : 843
    Points
    843
    Par défaut
    Bonjour,

    Passe regarder
    http://matlab.developpez.com/faq/?page=compiler

    Bonne journée.
    "Donnez un poisson à un Homme, et il mangera un jour. Apprenez-lui à pêcher, et il mangera tous les jours."

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    J'ai deja regardé , mais le lien pour la méthode avec deploytool ne fonctionne pas.
    Quand j'essai avec mcc.
    Je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mcc -m interface_final.m
    dans la command windows afin qu'il crée mon exe.Mais je recois un msg d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    MATLAB:I18n:InconsistentLocale - The system locale setting, Français (France)_France.1252, is different from the user locale setting, Anglais (États-Unis)_États-Unis.1252. 
    Warning: Name is nonexistent or not a directory: C:\Program 
    Files\MATLAB\R2008b\toolbox\compiler\patch.  
    Warning: Name is nonexistent or not a directory: C:\Program 
    Files\MATLAB\R2008b\toolbox\compiler\patch.  
    Depfun error: 'Unable to locate interface_final.m as a function on the MATLAB path' 
    Warning: Name is nonexistent or not a directory: C:\Program 
    Files\MATLAB\R2008b\toolbox\compiler\patch.  
    ??? Error using ==> mcc
    Error executing mcc, return status = 1.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Depfun error: 'Unable to locate interface_final.m as a function on the MATLAB path'

    Cela signifie que interface_final.m n'est pas dans ton path MATLAB du coup il ne peut pas compiler.

    Concernant les warning sur le subfolder patch , voilà la note technique:
    mcc complains about nonexistent ../toolbox/compiler/patch directory
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. Créer un executable avec Netbeans
    Par foufouta dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2010, 13h28
  2. Comment créer l'executable avec Inno Setup?
    Par Zizou7 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 17h29
  3. Comment créer un executable avec glade 3?
    Par grex1 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 22h21
  4. [FLASH 8] Comment créer un executable avec flash
    Par CR_Gio dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 21h03
  5. Créer executable avec VB 2005 Express
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo