IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Struts][Tomcat] redémarrage intempestifs


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [Struts][Tomcat] redémarrage intempestifs
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de me former sur struts avec un tutoriel.
    J'utilise tomat comme serveur d'application et je passe par la page web du manager pour monter mes applis struts.

    Pour monter une appli (je mets /monappli dans le champs "Context Path" et file://d:\dev\monappli\ dans le champ "WAR or Directory URL"... jusque là pas de problème, mon appli est bien disponible à l'adresse http://localhost:8080/monappli/

    Mon problème est lorsque je modifie une jsp, une classe ou n'importe quel autre fichier dans mon appli: le seul moyen pour que je vois ces changement pris en compte par tomcat est de redémarrer tomcat, de démonter /monappli puis de refaire la manip précédente.
    Si je fais arreter/demarrer monappli ca ne marche pas, pareil si je fais recharger... c'est un peu lourd lorsqu'on est en cours de developpement non???

    J'aimerais donc savoir comment faire pour ne pas avoir à tout remonter à chaque fois pour que mes changements soient pris en compte...

    Merci d'avance @+

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    t'utilise quel IDE ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    je me posais aussi la question et je viens de voir que dans le fichier server.xml de tomcat il existe un attribut pour la balise Context et qui devrait
    peut etre resoudre le probleme

    mais bon c'est à confirmer .... avis aux specialistes

    sinon il existe un site tomcat corner ...essaie d'y poser la question

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bon je viens de trouver (merci google ...;-) )
    et voici le lien

    http://tomcat.apache.org/tomcat-4.1-doc/config/context.html

    et l'explication ...



    Set to true if you want Catalina to monitor classes in /WEB-INF/classes/ and /WEB-INF/lib for changes, and automatically reload the web application if a change is detected. This feature is very useful during application development, but it requires significant runtime overhead and is not recommended for use on deployed production applications. You can use the Manager web application, however, to trigger reloads of deployed applications on demand.

Discussions similaires

  1. Tomcat - redémarrage intempestif sous eclipse
    Par miaou_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 11h33
  2. [ STRUTS ] [ Tomcat Role] accéder en java
    Par MrMaze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 11h35
  3. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 22h48
  4. [STRUTS][TOMCAT]
    Par Tsubasa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 16h46
  5. [Struts][Tomcat ] HTTP 500 - BeanUtils.populate (Eclipse)
    Par pjfly dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo