IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Problème avec la taille d'un fichier xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème avec la taille d'un fichier xml
    Bonjour tous le monde,
    Mon probleme conciste que je possede un fichier xml tres volumineu, est je voudrais le découpé en plusieurs fichier plus petite. Comment faire?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Bonjour, quelle est la structure de ce fichier ?
    Existe-t-il un moyen de le découper logiquement en respectant un sens ?
    C'est à dire, y'a-til une structure de taille raisonnable qui se répète ?
    a+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    voici la structure de fichier :
    http://www.zenvoyages.com/produit.html

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    C'est la liste de sproduit qui est immense ?
    Sinon, le reste est de taille raisonnable ?

    Le problème en faisant ça (en éclatant les produits en plusieurs fihciers XML), c'est que tu perds l'avantage du XML qui te dit que tel produit appartient à tel catalogue / fournisseur.
    Du coup, si tu veux faire ça, tu vas être obligé de "recréer le lien" en mettant un identifiant. Ca complexifie les traitements.
    Ton fichier est vraiment gros ?
    c'est combien ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    la taille de mon fichier peut atteindre les 20 voir 30 Mo

Discussions similaires

  1. Problème avec saxbuilder.build d'un fichier xml
    Par jad_jad dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2008, 16h47
  2. [XStream] problème avec la désérialisation d'un fichier xml
    Par sidoumghar dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2008, 12h23
  3. probléme avec la lecture d'un fichier xml
    Par adel.87 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2008, 13h54
  4. problème avec .jar : lire depuis un fichier xml
    Par ALAE4000 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 10h38
  5. Aide: Problème avec la taille de mon fichier
    Par ATTIA dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo