IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Log d'utilisation ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Log d'utilisation ?
    Bonjour,

    Je cherche à savoir si des tables systèmes enregistrent les informations comme "Qui a lancé tel procédure à telle heure ?" ou "Qui a accédé à telle table, à telle heure, pour faire telle requête ?". Si cela n'existe pas, comment le mettre en oeuvre ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Pour ASE ce genre d'info peut être collectée via le système d'audit et la db "sybsecurity".

    Voici la doc en anglais:

    http://infocenter.sybase.com/help/in...ag1/X23329.htm

    La même doit exister en français (sysadmin guide, chapite 18)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci j'essaierai de voir cela avec les DBA, car pour l'instant ce système ne me semble pas installé, la table sybsecurity étant inexistante.

Discussions similaires

  1. [java.util.logging]Bonne utilisation de logging?
    Par Torg666 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 15h43
  2. Log d'utilisation mémoire
    Par Flow_75 dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2009, 23h56
  3. Ecriture dans l'event log en utilisant un .vbs
    Par tiens-tiens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 23h03
  4. Log des utilisations de mon PC
    Par andrianiaina dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 16h03
  5. [LOG] comment utiliser log4j ?
    Par n!co dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo