IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Récupérer liens d'une page HTML


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Récupérer liens d'une page HTML
    Bonsoir,

    J'ai cherché à droite à gauche, des solutions pour récupérer des liens dans un page HTML, mais je n'ai pas trouvé mon bonheur, c'est pourquoi je vous demande un peu d'aide, j'ai conscience que ça doit être une question de regex ou quelque chose dans le genre, mais je ne sais pas...

    Mon application fait une recherche sur Google avec pour mot clé mon pseudo: "brotapz", voici la source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    // Boutton "Lancer la recherche"
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var Log: TMemoryStream;
    begin
    try
     idHTTP1 := TIdHTTP.Create;
     idHTTP1.HandleRedirects := True;
     idHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
     Form1.RichEdit1.Text:= idHTTP1.get('http://www.google.com/search?q=brotapz');
     finally
     FreeAndNil(idHTTP1);
     end;
    end;
    Je voudrais pouvoir afficher dans mon RicheEdit1 uniquement les liens présents dans la page de résultat de Google et non pas tout le code source...

    Merci pour votre attention et pour votre aide future.
    Cordialement,
    Brotapz.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 22h51
  2. Erreur, Parser : récupérer les liens d'une page html
    Par floflo_2006 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 01h26
  3. Récupérer tous les liens d'une page html
    Par lapras123 dans le forum C
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/08/2006, 11h30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  5. réinitialiser les liens d'une page html
    Par sisco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo