IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Mise-à-jour de l'API 1.0


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sigmax Voir le message
    Je viens de tester sur une autre machine (autre réseau, autre lien adsl) sous IE 7 (7.05730.13) :
    - l'api ne se charge pas, même erreur (ou presque : ligne 112, caractère 1200327)

    ...
    On nous a signalé une erreur (virgule en trop dans Geoportal.Control.MeasureToolbar) dans un des fichiers de l'API, il faudrait tester avec ce patch :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    Geoportal.Control.MeasureToolbar.prototype.initialize= function(options) {
            if (!options) { options= {}; }
            Geoportal.Control.Panel.prototype.initialize.apply(this, [options]);
            var style= options.style || (new OpenLayers.Style(null,Geoportal.Control.MeasureToolbar.DEFAULTSTYLE)).clone();
            if (!options) {
                options= {};
            }
            this.lastMeasurement= null;
            this.addControls([
                new OpenLayers.Control.Measure(
                    OpenLayers.Handler.Path,
                    OpenLayers.Util.extend({
                        handlerOptions:{
                            style: "default", //this forces default render intent
                            layerOptions: {styleMap: new OpenLayers.StyleMap({"default":style})},
                            persist: true
                        },
                        type: OpenLayers.Control.TYPE_TOGGLE,
                        title: 'olControlMeasurePath.title',
                        displayClass: 'olControlMeasurePath',
                        targetElement: this.targetElement
                    },
                    options.pathOptions)
                ),
                new OpenLayers.Control.Measure(
                    OpenLayers.Handler.Polygon,
                    OpenLayers.Util.extend({
                        handlerOptions:{
                            style: "default",
                            layerOptions: {styleMap: new OpenLayers.StyleMap({"default":style})},
                            persist: true
                        },
                        type: OpenLayers.Control.TYPE_TOGGLE,
                        title: 'olControlMeasurePolygon.title',
                        displayClass: 'olControlMeasurePolygon',
                        targetElement: this.targetElement
                    },
                    options.polygonOptions)
                ),
                new Geoportal.Control.Measure.Azimuth(
                    Geoportal.Handler.LengthRestrictedPath,
                    OpenLayers.Util.extend({
                        handlerOptions:{
                            style: "default",
                            layerOptions: {styleMap: new OpenLayers.StyleMap({"default":style})},
                            persist: true
                        },
                        type: OpenLayers.Control.TYPE_TOGGLE,
                        title: 'gpControlMeasureAzimuth.title',
                        displayClass: 'gpControlMeasureAzimuth'/*, en trop !*/
                    },
                    options.azimuthOptions)
                )
            ]);
        };
    J'indique aussi que cette discussion contient des éléments corrélés à celle-ci
      0  0

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci dgrichard je vais tester ce patch (ou désactiver le control de mesure ^^ )
      0  0

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sigmax Voir le message
    Merci dgrichard je vais tester ce patch (ou désactiver le control de mesure ^^ )
    Je vais voir si on peut dès lundi corriger GeoportalExtended.js en production ...

    EDIT:
    c'est fait - plus d'erreur avec IE6/IE8 en mode compatibilité
      0  0

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Pour ceux qui cherchent à obtenir le proxy PHP corrigé, que j'ai oublié de mettre à jour lors de la dernière mise-à-jour, il est
      0  0

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Pour la prochaine mise-à-jour de l'API :

    * passage en OpenLayers 2.9.1 sans changement de fonctionnalité : API 1.1 ;
    * Déplacement de OpenLayers.Tile de l'API standard vers l'API minimum à cause de la gestion GeoRM;
    * Ajout de OpenLayers.Control.ArgParser, OpenLayers.Control.Attribution, OpenLayers.Control.PanZoom pour être en conformité avec OpenLayers.Map;
    * Ajout des styles olControlDragPanItemActive, olControlDragPanItemInactive, olControlZoomOutItemActive, olControlZoomOutItemInactive;
    * Factorisation de codes de Geoportal.Viewer.Default et Geoportal.Viewer.Standard dans Geoportal.Viewer;
    * Correction d'un boggue sur Geoportal.Layer.OpenLS.LocationUtilityService.GEOCODE() et Geoportal.Layer.OpenLS.LocationUtilityService.REVERSE_GEOCODE() pour protéger les paramètres d'une destruction par clonage de ceux-ci;
    * Correction d'un boggue sur Geoportal.GeoRMHandler lors du partage de clefs ayant des écouteurs d'évènements;
    * Correction de fuites de mémoire dans Geoportal.Control.LayerSwitcher (évènements non libérés);
    * Correction de Geoportal.Viewer.Default pour IE (suppression d'une ligne d'un tableau vide provoquant un décalage d'un pixel);
    * Ajout Geoportal.Control.Logo dans l'API minimum;
    * La GeoRM est maintenant stockée dans Geoportal.Catalogue (et non plus dans Geoportal.Map);
    * Internationalisation des noms des territoires dans l'API;
    * Mise à jour du téléchargement du proxy.php;
    * Mise en jour de la documentation sur la GeoRM et HTTPS : non support de ce protocole;
    * Ajout des CRS pour Amsterdam-Saint Paul et Terre Adélie;
    * Ajout des territoires ASP et ATF dans le Catalogue;
    * Correction bug IE (virgule en trop) dans Geoportal.Control.MeasureToolbar;
    * Récriture des exemples complexes pour IE;
    * Correction bug label sous OpenLayers.Renderer.VML (OpenLayers 2.9.1);
    * Correction bug OpenLayers.Layer.setOpacity() pour les couches à base d'OpenLayers.Layer.Vector;
    * Correction bug lors du chargement du type de service WFS dans Geoportal.Control.AddVectorLayer.
    Normalement, la mise à jour aura lieu le 2 août. Elle comprendra aussi bien la maintenance 1.0 que la version 1.1 bâtie sur OpenLayers 2.9.1
      0  0

  6. #26
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut Mise à disposition de ces versions
    As-tu prévu de fournir une archive de ces versions pour essai ?
      0  0

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    As-tu prévu de fournir une archive de ces versions pour essai ?
    Non :
    * Sur la version 1.0, ce sont des correctifs;
    * Sur la version 1.1, c'est vraiment un premier portage. Je pousserai une archive à mon retour ... Le côté intéressant est qu'OpenLayers 2.9.1 embarque bon nombre de patch que j'avais rajouté à OpenLayers 2.8 de fait l'API est à peine plus grosse avec plus de fonctionnalité

    Parallèlement à celà, on a (enfin) réussi à avoir un serveur sur lequel je mettrai tous les outils pour l'API en développement. Il faudra encore attendre la rentrée pour que ce soit prêt (l'équipe prend des congés mérités)
      0  0

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 94
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Parallèlement à celà, on a (enfin) réussi à avoir un serveur sur lequel je mettrai tous les outils pour l'API en développement. Il faudra encore attendre la rentrée pour que ce soit prêt (l'équipe prend des congés mérités)
    En voilà une bonne nouvelle... Un accès SVN (ou autre serveur de sources) en consultation serait vraiment le bienvenu !
      0  0

  9. #29
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Lundi 25, nous effectuons une mise à jour de l'API :

    * Prise en compte d'OpenScales 1.2 avec deux nouveaux exemples en flash (un simple, un avec du KML), prêts au copier/coller;
    * Modification du catalogue IGNF (prise en compte de RGTAAF07, renommage TERA50GEO réservé en TERA50G, suppression de TERA50STPA (intermédiaire de calcul);
    * Passage en PROJ4JS 1.0.2 (lecture des WKT);
    * Prise en compte des API minimum, standards et étendu dans des fichiers ad hoc : GeoportalMin.js, GeoportalStandard.js et Geoportal.js (demande du forum);
    * Extension du composant Geoportal.Control.Logo : prise en compte du champ attribution;
    * Modifications d'OpenLayers et de l'API pour le rendre "conscient" du document courant;
    * Ajout du composant Geoportal.Control.PrintMap (expérimental);
    * Ajout du composant Geoportal.Control.CSW (première déclinaison pour recherche des données sur le Géocatalogue);
    * Ajout du composant Geoportal.Control.PageManager (première version, l'idée à terme est d'avoir un carroussel paramètrable);
    * Corrections boggues sur Geoportal.Map : prise en compte de options.formatOptions correctement, vérification des contrôles déjà chargés, prise en charge du i18n sur des layers créés par OpenLayers.Layer, prise en charge de OpenLayers.Layer.Markers pour les popup;
    * Amélioration du chargement de la fenêtre (Geoportal.Viewer.Default et Geoportal.Viewer.Standard);
    * Prise en compte de la date de publication et de l'auteur dans les popup par défaut associées aux fils GeoRSS;
    * Prise en compte de la nouvelle capacité de la servlet API (clefs et instances multiples) sur certains exemples de test et de production;
    * Ajout du composant Impression sur certains exemples de test et de production;
    * Ajout de l'exemple sur les fils GeoRSS;
    * Ajout du style virtuel lors de l'utilisation d'OpenLayers.Control.ModifyFeature (merci à mga_geo ).
    * Activation de la case "Code postal" du moteur de recherche par adresses pour prise en compte future de ce dernier;
    * Modification d'OpenLayers.Control.Measure (patch 2820);
    * Récriture de Geoportal.Format.GPX, support des versions 1.0 et 1.1 (demande de shama );
    * Ajout des thèmes "black" et "covisu" et corrections de boggues associés à la gestion des thèmes;
    * Mise à jour de l'API 1.0;
    * Ajout de nouveaux exemples dans la galerie;
    * Ajout d'une documentation sur QGIS/API Géoportail;
    * Ajout de la méthode Geoportal.Control.Form.buildRadioFields() et diverses optimisations dans Geoportal.Control.Form;
    * Correction boggue sur l'exemple geoportalMap_providers.html (portage OL 2.8 vers OL 2.9.1 manqué);
    * Ajout de l'ortho-littoral dans Geoportal.Catalogue;
    * Support de OpenLayers.Request.abort() pour Geoportal.Control.LocationUtilityService, Geoportal.Control.AddVectorLayer, Geoportal.Control.AddImageLayer.
      0  0

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Pour quand la prochaine mise à jour?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire
      0  0

  11. #31
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Pour quand la prochaine mise à jour?
    A priori, l'année prochaine
    Plus précisément, j'espère mi-janvier
      0  0

  12. #32
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut Accès au code des APIs
    Le code des APIS 1.x est disponible en lecture directement à cet URL
    Vous pouvez accèder à chacune des branches de l'API en cliquant directement dessus. Puis :
    * "browse" vous permet de voir le code source.
    * "changeset" vous permet de voir les modifications appliquées.

    Bonne découverte
      0  0

  13. #33
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut Accès aux exemples en développement
    Les exemples utilisés sur la version en développement de l'API (à la date du post : version 1.2) sont accessibles à cet URL

    * Les exemples marqués " décompacté " charge tout les fichiers de l'API : il est alors possible de traquer les boggues : pas de compression du code source. En contre-partie, c'est lent à charger ...

    * Les exemples marqués " compacté " charge l'API en un seul fichier : ils servent à vérifier au travers des navigateurs si les exemples se chargent bien.

    Tout retour sera bienvenu
      0  0

  14. #34
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Bravo et merci pour ces nouveaux exemples...
    Pour les exemples, il aurait été astucieux de donner la signification des différentes couleurs pour les anciens exemples. Je n'ai pas encore bien compris pourquoi toutes ces teintes de bleu?

    Et pour les codes apis, cela ouvre de nouveaux horizons... Quelques problèmes de gestion de caractères, notamment dans le menu quand on sélectionne un choix... Non? Sous Chrome

    Il va falloir un peu de temps pour ingurgiter tout cela.

    Je regrette un peu le manque d'exemple sur l'API en flash....
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire
      0  0

  15. #35
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Pour les exemples, il aurait été astucieux de donner la signification des différentes couleurs pour les anciens exemples. Je n'ai pas encore bien compris pourquoi toutes ces teintes de bleu?
    * blanc : tests non publiés en production;
    * bleu très clair : API minimum;
    * bleu : API standard;
    * bleu foncé : API étendu;


    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Et pour les codes apis, cela ouvre de nouveaux horizons... Quelques problèmes de gestion de caractères, notamment dans le menu quand on sélectionne un choix... Non? Sous Chrome
    Une capture d'écran ?

    On a eu des problèmes de jeux de caractères car le serveur n'était pas installé en UTF-8 ...
      0  0

  16. #36
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    blanc : tests non publiés en production;
    * bleu très clair : API minimum;
    * bleu : API standard;
    * bleu foncé : API étendu;
    OK. Mais ces infos devraient être dans le cadre de droite...

    Pour mes constats d'hier sur les caractères dans la barre de menu, aujourd'hui cela semble OK.
    Cependant, je rejoins la remarque de mga_geo sur un autre fil. Voir image
    Images attachées Images attachées  
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire
      0  0

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 94
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    On peut avoir accès au dépôt par hg ?
      0  0

  18. #38
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par shama Voir le message
    On peut avoir accès au dépôt par hg ?
    C'était prévu pour en lecture uniquement ...

    Donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    hg clone http://codes.ign.fr/geoportail/apijs/trunk
    permet de rapatrier le trunk sur un dépot mercurial local ...
      0  0

  19. #39
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 94
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ca c'est vraiment cool.
    Comme ça on pourra envoyer des diff ce qui sera quand même bien plus sympa que les bouts de code par-ci par-là...
      0  0

  20. #40
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Pour la prochaine mise-à-jour de l'API :

    * passage en OpenLayers 2.10 : API 1.2;
    * Correction typo dans l'API Standard : OpenLayers.Protocol et non OpenLayers.Protocole;
    * Retrait de l'interception du clic droit dans la carte : trop de problèmes avec IE;
    * Déplacement du code lié à l'évènement onload dans le body des pages HTML et non l'en-tête;
    * Développement de l'option preventDefaultBehavior du constructeur de Geoportal.Map pour supporter diverses sous-options;
    * Remplacement des procédures de chargements KML, GPX, OSM, GeoRSS, GML et WFS par des nouvelles utilisant OpenLayers.Strategy et OpenLayers.Protocol (anticipation OpenLayers 3.0);
    * Correction du calcul des résolutions des Geoportal.Layer.Grid : test sur les résolutions de la couche versus la base;
    * Correction des zooms minimum et maximum et correction de la pyramide des résolutions lors de l'ajout d'un service WMS-C;
    * Correction boggue sur la fermeture des popup dans le cas d'un contrôleur gérant plusieurs couches;
    * Ajout du support de l'attribut skipAttributes sur les couches pour l'affichage des popups étendant le support actuel;
    * Correction de l'exemple Descartes lors de l'ajout/retrait de l'effet loupe sur un OpenLayers.Control.Panel;
    * Changement logo ministère (suite remaniement);
    * Modification logo RGE BDORTHO (RGD 74);
    * Mise à jour de PROJ4JS. Mise à jour du catalogue IGNF avec INSPIRE; Ajout du support +axis dans PROJ4JS (patch envoyé au projet);
    * Modification des Geoportal.Viewer.Default et Geoportal.Viewer.Standard : le contrôleur Geoportal.Control.Information peut dorénavant s'escamoter (si, si);
    * Modification de Geoportal.Control.Information pour l'afficher/masquer/minimiser;
    * Modification des CSS pour affichage/masquage du Geoportal.Control.Information;
    * Ajout de l'évènement controlvisibilitychanged sur OpenLayers.Map et prise en charge dans les contrôleurs Geoportal.Control.PermanentLogo, Geoportal.Control.Logo, Geoportal.Control.TermsOfService;
    * Prise en charge de visibilitychanged sur OpenLayers.Protocol.Response pour arrêter le chargement dans les contrôleurs OpenLayers.Strategy.BBOX, OpenLayers.Strategy.Fixed;
    * Prise en charge de http://trac.osgeo.org/openlayers/ticket/2870 (régression OpenLayers 2.10);
    * Prise en charge des évènements mapmouseover et mapmouseout dans Geoportal.Control.LayerSwitcher, Geoportal.Control.Floating, Geoportal.Control.ToolBox;
    * Ajout des méthodes Geoportal.Control.mapMouseOut() et Geoportal.Control.mapMouseOver() en charge de lancer les évènements mapmouseover et mapmouseout;
    * Ajout de la méthode OpenLayers.Map.getApproxScaleDenominator() en substitution de la méthode OpenLayers.Map.getScale()
    * Ajout de l'évènement controldeleted sur OpenLayers.Map et prise en charge dans les contrôleurs Geoportal.Control.Projections, Geoportal.Control.Form et Geoportal.Control.MousePosition;
    * Correction de la taille des champs pour l'affichage des coordonnées dans Geoportal.Control.MousePosition;
    * Tests d'affichage des noms des waypoint dans l'exemple GPX;
    * Modification de l'exemple geoportalMap_config.html pour prise en compte de l'escamotage de Geoportal.Control.Information;
    * Ajout de l'option opacity sur l'exemple KML;
    * Ajout de l'ordre d'affichage (zIndex) sur l'exemple GPX;
    * Retrait de transitionEffect: "resize" dans les exemples;
    * Support des emprises sur l'affichage des logos des couches au travers de Geoportal.Control.Logo;
    * Séparation des styles IE6 des autres styles : abandon du support IE6 probable ...
    * Support de l'option logoSize à la création d'un Geoportal.Viewer;
    * Correction boggue dans Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature() : création d'un clone des styles modifiés pour éviter l'écrasement des styles originaux;
    * Prise en compte du patch http://trac.osgeo.org/openlayers/ticket/2965 (halo autour des écritures).
    Vous pouvez tester tout cela içi
    Merci de vos retours
      0  0

Discussions similaires

  1. Mise-à-jour de l'API 2.x
    Par dgrichard dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/09/2013, 18h01
  2. API qartz et mise à jour du cronTrigger
    Par the_frogkiller dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 02h10
  3. Mise-à-jour de l'API 1.0: régression ?
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2010, 22h49
  4. API 1.0 => cadastre Martinique => question mise à jour
    Par Max_B dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2010, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo