IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

java + exist-db


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut java + exist-db
    bonjour,
    je suis entrain de travailler sur l'api JDO(java data object), et j'ai besoin de faire quelque exemple avec une base de données XML tel que exist-db.
    Mais mon problème c'est que je n'ai jamais utiliser une base de données XML et je suis bloqué maintenant, et j'espère qu'il y aura quelqu'un ici qui pourras m'aider

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Que veux-tu savoir concrètement ? Tu veux réaliser une implémentation JDO qui persiste dans exist-db ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oui c'est ca
    j'ai besoin de faire un exemple en utilisant JDO avec une base de données xml quelconque j'ai juste met exit-db comme exemple

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je veux juste savoir c quoi les paramètre que je dois mettre dans le fichier properties pour que mon manager sache quel base de données il va traiter

Discussions similaires

  1. [XCode] Intégration de l'exemple jni dans un projet java existant
    Par Battant dans le forum XCode
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 20h56
  2. Compiler code java existant avec MAVEN
    Par AnneG201 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2009, 12h58
  3. VB.NET vs C# vs Java ou existe-t-il une vie après Visual Basic 6 ?
    Par B-Pascal dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 32
    Dernier message: 05/07/2007, 13h46
  4. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 18h20
  5. [Batch]Détecter l'existence de java
    Par Pill_S dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2005, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo