IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

$QTDIR et vs2008


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut $QTDIR et vs2008
    j'essaye de comprendre comment $QTDIR est cree et defini avec visual studio 2008... je ne vois pas ou, hormis via le add-in mais je voudrais utiliser une configuration sans utiliser le qt add-in

    des suggestions? merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    QTDIR est défini dans les variables d'environnement. Soit, en globale, dans le système ( clique droit sur le poste de travail > Propriété > je_ne_sais_plus_quoi )
    Soit dans une console ( celle de Qt appelé Qt prompt, le fait définit la variable )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok en global ca fonctionne merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on mettre VS2008 sur un PC ou réside déjà VS2003 et VS2005 ?
    Par digital3d dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2008, 23h25
  2. [VS2008][Silverlight1.1]Aucun contrôle affiché
    Par MoscoBlade dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 23h33
  3. [VS2008] Comment créer un datatable adapter ?
    Par cladsam dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 17h24
  4. VS2008 beta 2 sous Vista: plante au démarrage
    Par pop30 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2007, 14h34
  5. [VS2008] Changer le type d'environement
    Par anthyme dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo