IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

TPNGImage : ne s'affiche pas


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut TPNGImage : ne s'affiche pas
    Bonjour,

    Je cherche à afficher des images de type PNG dans un composant TImage (tuiles pour une carte en pseudo-3D isométrique). Parmi les 4 tuiles, une seule s'affiche (ocean.png). Je ne comprends pas pourquoi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Ocean := TPNGImage.Create;
    Ocean.LoadFromFile(CurrentDir + '/images/ocean.png');
    Grass := TPNGImage.Create;
    Grass.LoadFromFile(CurrentDir + '/images/grass.png');
    Mountains := TPNGImage.Create;
    Mountains.LoadFromFile(CurrentDir + '/images/mountains.png');
    Desert := TPNGImage.Create;
    Desert.LoadFromFile(CurrentDir + '/images/desert.png');
     
    imgMap.Canvas.Draw(i, j, Ocean);
    imgMap.Canvas.Draw(i, j, Grass); // Ne s'affiche pas
    imgMap.Canvas.Draw(i, j, Mountains); // Ne s'affiche pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour,

    J'y connais rien en PNG, mais le bon sens voudrait que tu essayes de changer l'ordre d'affichage des images, pour savoir si le problème vient des images elles-mêmes ou de leurs affichages...

    Bon courage,
    Tintinux
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55

Discussions similaires

  1. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  2. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h49
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo