IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] créer un fichier XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 284
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [XML] créer un fichier XML
    Salut à tous,

    Je rencontre un petit soucis, j'aimerais utiliiser XMLwriter pour créer des fichiers xml et les editer par la suite.
    Mais voila, je ne sais pas comment faire ; si quelqu'un pouvait me mettre sur la bonne route.

    ça marche dans une page html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $xml = new XMLWriter();
     
            $xml->openMemory();
            $xml->setIndent(True);
            $xml->startDocument('1.0', 'utf-8');
            $xml->startElement ('base');
            $xml->writeElement('ba' , 'lala');
            $xml->endElement();
     
            // On affiche le résultat
            echo '<pre>';
            echo htmlentities($xml->flush());
    j'aimerais crée des fichiers xml au lieu une page html.

    merci de votre aide d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    qu'est ce que tu obtiens avec ce code pour le moment ?

Discussions similaires

  1. [DOM] Créer un fichier XML indenté
    Par phoebe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/10/2009, 23h31
  2. [DOM] Créer un fichier XML sous une forme bien précise
    Par LaseLiep dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2005, 18h05
  3. [C#] [XML] Comment créer un fichier XML
    Par pc152 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2004, 13h41
  4. [C#] Créer un fichier Xml à partir d'un objet
    Par Troopers dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2004, 13h23
  5. [DOM] est ce qu'on peut créer un fichier xml en java ?
    Par miloud dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo