IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Anihiler le clic gauche de la souris. [PPT-2003]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Anihiler le clic gauche de la souris.
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir une petite chose toute bête, comment anihiler l'action du clic gauche de la souris pendant un diaporama ??

    Je m'explique, par exemple je lance mon diapo via f5 et je clique gauche de la souris pour passer à la suivante, comment l'enlever ?? Car j'ai des liens sur ma diapo et ca eviterais, si je me trompe, de passer à la diapo suivante ...

    Cordialement

    Benjamin

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Dans le volet Office tu vas dans la partie Transition.

    En bas tu dois avoir manuellement de coché, il suffit de le décocher et de cliquer sur le bouton "Appliquer à toutes les diapositives".

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok merci bien !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver le clic gauche de la souris
    Par CaNiBaLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2014, 17h04
  2. Erreur 50290 causée par le clic gauche de la souris
    Par julienB68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2012, 01h22
  3. Empêcher clic gauche souris pendant chargement
    Par Invité dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2011, 02h46
  4. clic gauche souris
    Par c+cool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 16h41
  5. Gérer l'événement "déplacement souris + clic gauche"
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo