IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Possibilité d'installer une 0.9.30 svn sous XP [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Possibilité d'installer une 0.9.30 svn sous XP
    Bonjour,

    Je n'ai pas l'habitude d'utiliser des versions non stables de Lazarus (justement car trop instables) mais la solution d'un des bugs -qui pour mon utilisation de Lazarus était rédhibitoire- serait enfin contenu dans un des derniers dépôts SVN. Je cherche à installer celui-ci. J'ai bien récupéré les 2 répertoires SVN (Lazarus et FPC). La reconstruction m'indique maintenant une version 0.9.29 et une Revision SVN : inconnu.

    Help !

    Cordialement. Gilles
    Dernière modification par Invité ; 04/06/2010 à 12h31. Motif: Orthographe

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Réglé... à la 2ème tentative (en gardant le fpc 2.4.1 d'origine). Le N° de release de Lazarus est correct... et effectivement dans cette version, le bug sur columns[x].visible :=false; des StringGrids semble réglé. Si tel est le cas (il faut étudier cela de plus près), c'est un très gros progrès : on va pouvoir utiliser des StringGrids comme dans les autres langages, sans se livrer à des contorsions extravagantes ! Mais que de temps perdu pour qu'un bug aussi incroyable d'autant qu'il date au moins depuis 0.9.24 soit enfin pris en compte : il ne faut pas être avare de son temps... et trouver un interlocuteur !
    "0.9.30" finalement semble ne pas servir à grand chose : mon "A propos" indique toujours une 0.9.29.

    Cordialement. Gilles
    Dernière modification par Invité ; 04/06/2010 à 11h20.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Installer une version récente de Lazarus sous Debian Wheezy
    Par Neuromancien2 dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2014, 14h20
  2. Installer une VM Mac OS X sous windows XP
    Par CardinalJo dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 20h32
  3. installer une variable environnement dans windows xp pack 2
    Par superjeanpi dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2005, 11h13
  4. Installer une libraire C++ sous Linux??
    Par chouchouappc dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2005, 11h30
  5. [dbase] Possibilité de gèrer une base via c++?
    Par WriteLN dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo