IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Problème affichage vidéo dans une page web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Problème affichage vidéo dans une page web
    Bonjour,

    Dans une application Intranet, j'ai écrit le bout de code suivant pour afficher une vidéo avec windows media player.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        <object id="video1" width=480 height=360 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Chargement..." type="application/x-oleobject">
        <param name="FileName" value="http://192.168.1.24/live/app/webroot/files/evenements/VTS_01_1.wmv">
        <param name="AutoStart" value="false">
        <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="http://192.168.1.24/live/app/webroot/files/evenements/VTS_01_1.wmv" name="video1" width=480 height=360 AutoStart=false>
        </embed>
        </object>
    Sur mon poste, j'arrive à lire la vidéo sur Internet Explorer. Mais certains collègue n'y arrivent pas. L'administrateur du réseau m'a dit que c'est peut être un problème lié à l'activeX qui peut être n'est pas installée sur ces postes.

    Est ce que vraiment c'est ca l'origine du problème ? si oui, est ce que je pourrai la télécharger pour faire une installation par réseau sur tous les postes ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    "http://192.168.1.24/" c'est l'adresse de qui? tu n'aurais pas pus prendre le chemin relatif plutot qu'une url comme celle ci?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. affichage pdf dans une page web
    Par loulitta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 15h42
  2. Integrer des vidéos dans une page web
    Par Paulux1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 09h17
  3. problème de cadence dans une page web
    Par smh_master dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 16h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2006, 19h38
  5. [html] incorporation d'une vidéo dans une page web
    Par TERRIBLE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo