IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion vers bdd dbf ne fonctionne en réseau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion vers bdd dbf ne fonctionne en réseau
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème de connexion vers une bdd *.dbf via le pilote odbc de PDO.
    Quand je mets ma bdd en local sur mon serveur web (WAMP), la connexion fonctionne, seulement lorsque j'essaie de me connecter sur la vrai bdd de prod qui se trouve sur le réseau j'ai l'erreur suivante :
    "SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 173 [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]"
    J'ai vérifié les droits sur les fichiers dbf, j'ai également modifié mon httpd.conf en y ajoutant la ligne suivante :
    "<Directory "//172.16.10.52/GPAO/">
    Options Indexes FollowSymLinks
    AllowOverride all
    Order Allow,Deny
    Allow from all
    </Directory>"

    Mais là je bloque !!!

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    En premier, Il te faut utiliser le bon driver ("generic") apparament dans ton cas.
    Mais je ne sais si c'est réalisable apparament pas en dessous de PHP 5.1

    http://php.net/manual/fr/ref.pdo-odbc.php

    Voila je ne t'aides pas beaucoup mais ... cherches sur google.
    Il est tout de même dis que même avec cette version de driver le partage est bloqué pour des raisons de sécuritée

    De toute façon regardes bien cet article sur deleloppez...
    http://php.developpez.com/faq/?page=pdo

Discussions similaires

  1. Ouvrir une connexion vers une BDD SQL
    Par Anduriel dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2013, 21h04
  2. [Flex4] fonctionnement du callResponder et envoi données vers bdd
    Par polo31 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 15h42
  3. [AJAX] GWT et les connexions vers BDD
    Par ganjah06 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 12h07
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 18h56
  5. [Réseau] connexion vers une machine derriere un routeur
    Par fantomasmusic dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo