IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Customiser Doxygen pour Java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut Customiser Doxygen pour Java
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si quelqu'un utilisait Doxygen pour générer la documentation Java ?

    Je suis en train de l'essayer sur un de mes projets et c'est vrai qu'il y a de gros avantages par rapport à la Javadoc mais il faudrait quand même adapter quelques trucs que j'arrive pas à changer.

    Aussi j'aimerais savoir si les choses suivantes étaient possibles ? Et si oui, comment ?

    1. Prendre en compte la documentation de package via les fichiers package.html
    2. Supprimmer le groupe "Namespace Members" dans l'arbre de gauche
    3. Ev. Visualiser une arborescence des packages dans l'arbe de gauche
    4. Faire que les liens sur l'arbre de gauche n'ouvrent pas une nouvelle fenêtre mais rafraichissent la frame de droite avec le contenu de ce qu'on a cliqué comme dans la javadoc
    5. Afficher la visibilité dans la documentation (protected, package-protected ou public).


    Merci d'avance

    Baptiste

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut !

    Je voudrais savoir si tu avais réussi à faire ce que tu souhaitais?
    Pour ma part je voudrais savoir si il existe des template Doxygen pour pouvoir créer mon propre template. C'est-à-dire un modèle de page contenant les packages, les classes et les méthodes avec les commentaires Javadoc associés.

    Merci d'avance !
    Ciao !

    PS : dois-je ouvrir un autre sujet?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Non, je n'ai rien réussi à faire de satisfaisant, donc je suis resté sur Javadoc pour le moment.

    D'ailleurs, si quelqu'un a une solution au problème, je suis toujours preneur

    Pour ton problème de template, oui, il faudrait ouvrir un nouveau sujet

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    La disposition de l'arbre de navigation correspond en faite à celle qu'il y a dans la page principale!
    La page où tu trouves tous les onglets : namespaces, classes...

    Il faut utiliser un LAYOUT_FILE par exemple MonLayout.xml générer via la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    doxygen -l [nom facultatif]
    Voir la page suivante http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/customize.html

    Voilà!
    ça répond pas à tous tes besoins mais ça peut aider !


Discussions similaires

  1. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 18h05
  2. glut pour Java
    Par Daedar dans le forum GLUT
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 16h22
  3. Quel outil pour diagrame UML pour Java ?
    Par yup dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 17h24
  4. Configuration de UltraEdit pour java
    Par lantfeust dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2003, 17h57
  5. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo