IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Sybase Discussion :

SQLBrowser et ASE 15.5


Sujet :

Outils Sybase

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut SQLBrowser et ASE 15.5
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser SQLBrowser avec un ASE 15.5. Lors de la connexion à ce Dataserver 15.5, j'obtiens systématiquement une erreur Java (voir doc joint) alors que si je me connecte à tous mes autres Dataserver 12.5.3, ça fonctionne sans erreur.

    Merci pour vos conseils.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    C'est quelle version de sqlbrowser?

    Est-ce que tu peux faire la connexion vers le même serveurs avec isql ou un autre outil?

    (Il me semble que j'ai déjà utilisé sqlbrowser avec la 15.5...)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Et je viens de ré-essayer, avec une version "récente" de sqlbrowser, et ASE 15.5 sous linux. Cela marche tout-à-fait bien.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci Michael.

    Désolé pour mon retour tardif. Je re-essaye afin de voir pourquoi ça a buggé.


  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Juste un petit problème de JRE, où avais-je la tête ?


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQLBrowser et ASE 12.0
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2008, 11h10
  2. SqlServer ou Sybase ASE
    Par Endeavour dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 14h16
  3. performance entre 3DS, ase, asc ...
    Par amaury pouly dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo