IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Identifié la derniere valeur dans for each


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Identifié la derniere valeur dans for each
    Bonjour,
    J 'utilise un script du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strSrv )
    colAccounts.Filter = Array("user")
     
    For Each objUser In colAccounts
    instruction
    next
    Je voudrai dire si objUser est la dernière valeur de colAccounts executer les instructions.
    Exemple :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strSrv )
    colAccounts.Filter = Array("user")
     
    For Each objUser In colAccounts
        inst1
           if (objUser = Ubound(colAccounts)) then
           inst2
           inst3
        End if
    next
    Mais ca ne marche pas je vois vraiment pas comment faire... SVP aidez moi

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de argoet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 582
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Si c'est vraiment sur la dernière valeur de colAccount
    pourquoi n'executez vous pas ces instructions en sortie de votre boucle ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    flg_boucle = false   
    For Each objUser In colAccounts
        inst1
        flg_boucle = true
    next
     
    if flg_boucle Then
           inst2
           inst3
    End if
    Signé : Capitaine Jean-Luc Picard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Mais bien sur ! je cherchai a faire la même chose mais en imbriquant le if dans le for each... Quelle erreur ! merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] XSLT: utilisation de la fonction position() dans <for-each> imbriqués
    Par bernidupont dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2011, 21h33
  2. [XL-2003] re-affecter de nouvelles valeur avec for each
    Par djoumusic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2010, 20h46
  3. [Toutes versions] derniere valeur dans un graphe
    Par Jean-Philippe André dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 17h47
  4. Index dans For Each
    Par francky356 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2008, 16h17
  5. [XSL-FO] Modifer une structure de tableau dans for-each
    Par serwol dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/06/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo