IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Gestion de bdd MySql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Gestion de bdd MySql
    Bonjour ,

    je débute avec Php et MySql j'utilise EasyPhp 1.6.

    - Comment puis je modifier par le biais de PhpAdmin mon nom et passe de connexion à la base Mysql qui sont "root" et "" par défault?? quand je les modifie via PhpMyAdmin dans la base MySql et que je relance je ne peux plus me connecter à PhpMyAdmin...:-(

    - J'ai ma bdd dans mon rep C:\programmesFiles\EasyPhp\MySql\Data\
    pour mettre en ligne mon site, il faut que je mette ma base dans mon répertoire site non? faut il que je prenne la base de mon site mais aussi la base mysql, non?

    - quand j'essaie d'utiliser l'outil de déplacement du répertoire de donnée dans EasyPhp 1.6, je ne peux plus redémarrer mon moteur MysqL... quelqu'un peu m'éguiller?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut Re: Gestion de bdd MySql
    Citation Envoyé par carlito
    - Comment puis je modifier par le biais de PhpAdmin mon nom et passe de connexion à la base Mysql qui sont "root" et "" par défault?? quand je les modifie via PhpMyAdmin dans la base MySql et que je relance je ne peux plus me connecter à PhpMyAdmin...:-(
    Question déjà abordée dans de multiples posts, par ex http://www.developpez.net/forums/vie...admin+password

    ...

    Citation Envoyé par carlito
    - J'ai ma bdd dans mon rep C:\programmesFiles\EasyPhp\MySql\Data\
    pour mettre en ligne mon site, il faut que je mette ma base dans mon répertoire site non? faut il que je prenne la base de mon site mais aussi la base mysql, non?
    Si tu es chez un hébergeur, ça m'étonnerait que tu puisses transférer la base sur le serveur juste avec un copier-coller des fichiers.
    Avec PHPMyAdmin, le mieux est d'exporter la structure de tes tables dans un fichier .sql et les données dans un fichier texte. Ensuite tu peux recréer les tables chez l'hébergeur en exécutant le .sql, puis les remplir avec LOAD DATA INFILE par exemple.
    Pensez au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok,

    je vais regarder tout ca merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2011, 15h50
  2. gestion de BDD
    Par Bûth dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2004, 18h28
  3. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo