IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Error 2039 'set' : is not a member


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Error 2039 'set' : is not a member
    Bonjour,

    je développe en c++ sous visual studio 2005.

    A la compilation de la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dataGridView1->CurrentRow = dataGridView1->Rows[0];
    L'erreur suivante apparaît:
    error C2039: 'set' : is not a member of 'System::Windows::Forms:ataGridView::CurrentRow'
    Avez-vous une idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 87
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ca sent la define quelque part.
    si tu as visual assist X fais go to symbol sur ton Rows par exemple.

    en meme temps avec les includes de windows des define a la con comme ca c'est courant.

Discussions similaires

  1. error: back_insertor is not a member of std
    Par prgasp77 dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2015, 19h04
  2. error: ‘wstring_convert’ is not a member of ‘std’
    Par Nouri2012 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2012, 17h37
  3. ERROR: relation "MaTable" does not exist (pgAdmin
    Par Népomucène dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 15h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2005, 21h03
  5. Fatal Error : OpenGL GLX extension not support
    Par kacedda dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo