IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bioinformatique Perl Discussion :

Mise à jour de bioperl 1.5 à 1.6 sous Windows


Sujet :

Bioinformatique Perl

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Voila bioperl est installé, j'ai seulement eu 2 avertissemnts :
    WARNING: Installing AcePerl-1.92 to get Ace:: for Bundle-BioPerl-Core would downgrade Ace::Object from version 1.66 to 1.66


    WARNING: Can't find any package that provide IPC::Run for GraphViz
    Un super grand merci pour ton aide, je vais maintenant installer les 2 autres modules que tu as cités, puis je remettrai Trouchelle.
    -- Jasmine --

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Voila tout est correctement installé. Une dernière question, comment se fait-il qu'il y ai déjà l'icône informant que le module bioperl peut être mis à jour (petite étoile verte à côté de la boîte) ?
    -- Jasmine --

  3. #23
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 818
    Points : 499 183
    Points
    499 183
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jasmine80 Voir le message
    Je suis sous perl 5.8.8
    T'en es ou maintenant ? t'as réussi à désinstaller et installer bioperl ?

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    T'en es ou maintenant ? t'as réussi à désinstaller et installer bioperl ?
    Oui, en supprimant la bibli Trouchelle, j'ai pu l'installer sans problème. Encore merci pour ton aide.
    -- Jasmine --

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2011, 10h03
  2. Mise à jour de la fenetre principale d'une application windows C#
    Par brazzaville dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 17h25
  3. [AC-2003] Mise à jour de zone de liste déroulante dans sous formulaire
    Par fdalyon dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 20h51
  4. Interrogation Mise à jour MySql 4.0 vers 4.1 sous debian
    Par Truebison dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 12h32
  5. Mise à jour d'une table à partir d'un sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo