IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Unzip un fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Unzip un fichier
    Je cherche un moyen de dézipper un fichier .zip avec asp mais il est impossible pour moi d'installer un dll sur un serveur.

    Quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    J'ai toujours pas trouvé mais comme php 5 est installer sur mon serveur je vais y allez avec php. Je commence sérieusement à laisser tomber asp pour sauté au php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php 
         $zip = new ZipArchive; 
       $zip->open("Bureau.zip"); 
    	echo "Ok4!"; 
       $zip->extractTo("./"); 
       $zip->close(); 
        echo "Ok5!"; 
    ?>

  3. #3
    Poumtschak
    Invité(e)
    Par défaut
    L'ASP classique n'a pas la richesse fonctionnelle de PHP, du moins sans composant additionnel. Cette simplicité est ce qui fait son charme et sa stabilité, IMHO.

    J'allais écrire qu'il faudrait implémenter l'algorithme PKZIP à la main... mais il semble pourtant que la manipulation du format d'archives soit possible avec la méthode NameSpace de l'objet Shell.Application, qui s'appuie sur la fonctionnalité "dossiers compressés" de l'OS hôte (à partir de XP).

    Quelques pistes et les liens d'où elles proviennent (merci Gougueule) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    zipfile = "D:\www\stuffhere\html\textzip.zip"
    'unzipdir = "D:\www\stuffhere\html\unzipped"
     
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
    Set SrcFldr=objShell.NameSpace(zipfile)
    Set DestFldr=objShell.NameSpace(unzipdir)
    If srcfldr Is Nothing Then
       Response.Write "Zip file not found"
    Else
       If DestFldr Is Nothing Then
         Response.Write "Unzip Directory file not found"
       Else
          Set FldrItems=SrcFldr.Items
          For Each objItem In FldrItems
             Response.Write objItem.Name & "<br />"
          Next
       End If
    End If

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    ' To UnZip files- 
    '----------------------------
    pathToZipFile = "C:\index.zip"
    extractTo = "C:\ "
     
    Set sa = CreateObject("Shell.Application")
    Set filesInzip = sa.NameSpace(pathToZipFile).items
    sa.NameSpace(extractTo).CopyHere(filesInzip)
    '----------------------------
     
    ' To Zip files-
    '----------------------------
    FolderToZip = "C:\CygWin"
    zipFile = "C:\some.zip"
    Set sa = CreateObject("Shell.Application")
    Set zip = sa.NameSpace(zipFile)
    Set Fol = sa.NameSpace(FolderToZip)
    zip.CopyHere(Fol.Items)
    WScript.Sleep 2000 ' increase this if the folder is large
    '----------------------------


    Il faudra que je teste, ça peut m'être utile.

    Sinon, rien n'empêche de faire faire le décompactage à PHP, puis de continuer les traitements en ASP, si les deux environnements accèdent aux mêmes dossiers sur le serveur.

    Dernière modification par roro06 ; 03/06/2010 à 09h55. Motif: lien externe

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci beaucoup. Je vais tester cela.

    Pour le moment j'appelais tout simplement la page php a laide de Microsoft.XMLHTTP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Unzip HPUX - fichiers créés sans droit
    Par noooop dans le forum Unix
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 14h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 18h28
  3. unzip fichiers dans un sous-répertoire
    Par deny dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2008, 13h55
  4. [Zip] Unzip plusieurs fichiers
    Par Angelsafrania dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 13h15
  5. [Zip] Cherche librairie permettant le unzip/unrar d'un fichier uploadé
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo