IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

des cours sur monitoring


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut des cours sur monitoring
    Bonjour;
    Ou je peut trouver des cours, tutoriels, exemples ...etc sur les tables de monitoring.
    merci de m'aider svp.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    la doc de Firebird, les notes de versions
    et ça
    http://ibphoenix.com/main.nfs?a=ibph...ce_steinmaurer
    et un petit bout là http://www.ibphoenix.fr/IMG/pdf/Fire...mai2008-HB.pdf

    mais cela n'a rien de bien sorcier
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour;
    Ou je peut trouver toute la liste des tables monitoring est leur utilisation
    merci !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarek_ep Voir le message
    Bonjour;
    Ou je peut trouver toute la liste des tables monitoring est leur utilisation
    merci !
    Citation Envoyé par makowski Voir le message
    la doc de Firebird, les notes de versions
    @+

Discussions similaires

  1. [UP] Avez vous des cours sur UP?
    Par asie86 dans le forum xUP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 10h10
  2. des cours sur le vb.net
    Par heeedi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 18h40
  3. Des cours sur les reseaux.
    Par ArKam dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2007, 18h40
  4. Faire des cours sur le chat ?
    Par Joe-La-Boule dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 44
    Dernier message: 12/05/2007, 18h49
  5. [PDF] Où trouver des cours sur le PHP
    Par batalich dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo