IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[Hyperfile] Migration Windev vers SQLServer ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Hyperfile] Migration Windev vers SQLServer ?
    bonjour
    j ai une application de gestion sous Windev avec la base de données d extension NDX je ne connait pas le Windev je veut exporter la base vers SQl.je veut connaitre le format de la base et le sgbd ? ?? NDX. pour je puisse exporter
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Re: [Migration] Windev vers SQLServer ?
    Citation Envoyé par mechatikhaled
    bonjour
    j ai une application de gestion sous Windev avec la base de données d extension NDX je ne connait pas le Windev je veut exporter la base vers SQl.je veut connaitre le format de la base et le sgbd ? ?? NDX. pour je puisse exporter
    merci
    Il s'agit du format hyperfile, c'est une base de données propriétaire fournit avec windev. Il existe un pilote odbc en lecture seule qui te permettra de lire les enregistrements pour les exporter dans une base sql.

    Sinon, va voir sur le site http://www.sqlmanagerx.com/. Tu trouveras un outil te permettant de migrer tes données vers un certain nombre de sgbd.

    Voila en espérant t'avoir aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bonjour
    je vous remercie pous le lien. la base est sous windev5 avec DTS de SQL Server 2000 je ne peut pes la recuperer utilisant ODBC j utilise SQLManagerX mais il recuper la stucture seulement des tables pas des données vers MySql.
    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récup fichiers
    Ce sont les .Fic qui contiennent les données, au demeurant irrécupérables, en principe, sans les NDX, ni l'analyse.

    Si c'est pour un transfert définitif ? je peux vous les formater en un truc basique du type dbase ou xls ou txt.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bonjour
    je veut remercuie pous ta reponse mais j ai pas les compris est ce que les données sont irrecuperable ou non?
    je peut recuprer la structure au format mysql,sqlserver,dbase mais pas les données existe il une astuce ou logiciel
    merci

  6. #6
    Firetox
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    avec le SQLManagerX Data Center (c'est un nouvel outil qui englobe le COnverter et outil)

    vous pouvez transferer la structure hyper file et les données. les fichiers .ndx qui sont les index ne sont pas obligatoire, il y a une option permettant de regenerer les .ndx a partir des .fic.

    tout cela et dispo sur www.SQLManagerX.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration Interbase vers SQLServer 2008 et blob
    Par Mad29 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2011, 19h46
  2. [WD11] Migration Windev vers Php
    Par snipes dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 17h43
  3. migration Access vers sqlserver
    Par Phiss dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2006, 09h13
  4. Migration access vers sqlserver
    Par Herveg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 17h37
  5. Migration access vers sqlserver
    Par bifus dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo