IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Données 4D sur iPhone ?


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Données 4D sur iPhone ?
    Bonjour,
    j'ai une base 4D V11. Je voudrais extraire 2 tables (env. 7000 et 15000 enreg.)et pouvoir les consulter sur un iPhone . Peu de mises à jour, une extraction par an suffirait.
    Quelle serait la solution la plus simple ?
    Merci pour vos idées

    Alex

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    la solution n'est pas chez 4D en tout cas...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 162
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Peut-être les extraire en xml et les afficher avec des css. Je ne sais pas quel est le besoin précis.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai acheté iSort sur iPhone et vais essayer l'import.
    Ca devrait corrrespondre au besoin (gros carnet d'adresse)

    Alex

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ca marche nickel !
    La procédure :
    export de 4D en csv avec titres des champs et séparateur virgule
    création base vide sur iPhone
    lancer serveur web iPhone
    import dans iphone avec interface web d'un mac
    répéter pour la 2eme table

    La seule intervention a été de rajouter un champ tableau sur le iphone dans la table principale pour faire le lien avec la 2eme table.

    J'ai mes 2 tables sur le iPhone, avec une interface sympa et des perfs correctes (les tables font 7000 enregs chacune environ).
    La vita e bella !
    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [APACHE] Acces aux données réparties sur 2 disques
    Par TheShadow dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 15h11
  2. Corruption des données téléchargées sur le net
    Par Matthieu Brucher dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 08h58
  3. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  4. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  5. Calcul de données present sur des enregistrements different
    Par logistik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo