IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] configurer tomcat 4.1 pour rediriger la sortie


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [Tomcat] configurer tomcat 4.1 pour rediriger la sortie
    comment configurer tomcat 4.1 pour rediriger la sortie vers le fichier log et non la console

    merci



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    peut etre dans le fichier admin.xml

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    c est bon j ai suivi des tutoriels log4j

    et en fichier log.properties j ai mis

    log4j.rootCategory=INFO, console, RollFile

    log4j.category.oracle=WARN
    log4j.category.pms=INFO

    log4j.appender.console.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.console.layout.ConversionPattern=%p %c %d{ISO8601} - %m %n
    log4j.appender.console=org.apache.log4j.ConsoleAppender

    log4j.appender.RollFile=org.apache.log4j.RollingFileAppender
    log4j.appender.RollFile.File=${catalina.base}/logs/pms_trace.log
    log4j.appender.RollFile.MaxFileSize=1000KB
    log4j.appender.RollFile.MaxBackupIndex=4
    log4j.appender.RollFile.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.RollFile.layout.ConversionPattern=%d %-5p (%F:%L) - %m%n

    et ca marche niquel

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment configurer tomcat pour prendre une racine determinée
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2007, 22h42
  2. configurer tomcat pour les .htaccess
    Par yossi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 15h45
  3. [TOMCAT]configurer TOMCAT pour exécuter un script ANT
    Par VysEDaKRe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 12h58
  4. Configurer tomcat pour connection pool sybase
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 21h02
  5. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo